目前配置,请各位给点意见

新手上路

一个多月前汽车升级了TEC手提箱,为了支持WAV无损,阿尔派A08换了先锋80PRS,目前车上配置是:  主机  先锋80PRS 输出 H800GC做主动两分频,接PHD4100功放,推前门TEC手提箱  超低功放我忘记了,是D类推的喜力士的超低,10寸黄色盆,入门级别吧,具体型号不知,当初是一台台试听最后选的这个,

请教各位烧友,现在有必要再升级三分频吗?有点想出了手提箱,换乌托邦no7,乌托邦比手提箱好听吗?一个素质,调音不同,还是哪个更高一个层次?功放也想出了换两路的,有必要吗?各位请给点意见吧,谢谢

精灵王

搞好了,NO7会好听是不用怀疑。
但是好不好听是一个系统工程,都是相护相承牵一发而动全身,一动投资将很大,你目前的主机功放线材等等等等都不合适NO7了,不是换一套喇叭就好听的。没大把砸钱的准备的话,建议不要去好奇,先玩好手上的足够听就可。
再说所谓的好听不好听也先要学会听再深入了。

2万

版主

QQ
p80和h800,功能重复了。这个升级不合理。。整体配置要重新规划一下。。不能着急买器材,器材不缺的,留着钱,大把地方需要用。。
二手器材的价格也是参差不齐,,你行动前多点提问,会少走不少弯路的。。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

新手上路

80PRS之所以换他,主要是想要无损直读,另外,我现在的器材,怎样才能让手提箱更好听呢?想想换no7,确实成本有点大,把4100换成两台PHD2250来推高音和中低会不会好听?

新手上路

功能之所以重复,是因为,换80之前用的A08,想要主动,只好加了H800

骑士

dnvwan 发表于 2015-10-26 14:35  功能之所以重复,是因为,换80之前用的A08,想要主动,只好加了H800

A08和80不都能主动嘛?

2万

版主

QQ
一下子升级到no7,,未必能有好声音哦。。基本上全部东西都要推到重来啊。。
楼主现在什么想法了??进度如何?
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。