请教磁石关于A柱包何种材料比较好!

侠客

这次磁石到江浙沪交流聚会,幸得磁石帮我A柱从新定位、现在已经重新倒模好了、就差最后一道工序了,可是现在纠结了,到底是包绒布、还是包皮革(光亮的那种)还是翻毛皮、还是包其他的、请问磁石这些东西都能包吗!不能包的有哪些弊端!

2万

版主

QQ
包绒布或者反皮都是不错的选择。。光亮皮革容易增加不良初期反射,不建议使用。。
另外,注意包皮之后不要把喇叭垫高了,尽量还原我帮你调音时的位置,避免延时值不对了。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

侠客

磁石之南极 发表于 2015-10-15 20:06
包绒布或者反皮都是不错的选择。。光亮皮革容易增加不良初期反射,不建议使用。。
另外,注意包皮之后不要 ...

好的,谢谢磁石!

骑士

没错 毛绒的和反皮是最合适的材质。准备包裹反皮的 尽管反皮很难看

2万

版主

QQ
benhack 发表于 2015-11-18 09:39
没错 毛绒的和反皮是最合适的材质。准备包裹反皮的 尽管反皮很难看

做得漂亮的话,,反皮也挺好看的。。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

骑士

阿尔派f1可以包皮 先锋odr还是绒布或者反皮吧。