李宁线上10k,最后一站,顺利完成!有感。

2万

版主

QQ
李宁线上10k完美收官。跑完了累计10站的赛事。其实从七月开始,我坚持跑步已经不再是为了减肥,而是自己对生活的一种态度与坚持。坚持完成这全部10站的比赛,是自己对自己的一次磨练,我认真对待每次的比赛。。完成了每一场比赛。。赢的不是别人,而是自己。。坚持是可贵的。。这整个过程中有生病,脚伤,状态不佳,但不为自己找借口,只为自己找到坚持下去的理由。。我,做到了!
我相信也希望自己能养成坚持不懈的性格,努力做好自己想坚持到底的每一件事。跑十公里不难,但每次在比赛期限内能坚持认真圆成,这是有难度的。平凡的事,如果我们坚持下去,我相信总会有不平凡的一日。
如果能有片刻打动你,请跟我一起,迈向坚持的道路上,做出无悔的决定,坚持追寻自己的梦想,奔跑吧!

精灵王

疯狂的磁石~有这样的精神,天下还有什么事能难道你?

圣骑士

我是一颗小小的石头,深深地埋在泥土之中太疯狂

2万

版主

QQ
飞翔ling 发表于 2015-10-15 07:37
疯狂的磁石~有这样的精神,天下还有什么事能难道你?

你也可以的。。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。