设为首页 收藏本站 关于我们 联系我们

2015.10.05小折腾,大提升。

圣骑士

2015.10.04新买的捷力W6V3低音到了,快速驱车搞到单位抱上车回家拆包。
     那天夜里居然兴奋得失眠了,两点多了居然还没有一点睡意,脑袋里在琢磨着第二天该整的和需要改进的地方。
     咨询了磁石,也看了看磁石和天与地分享出来的帖子,感到收获不小。夜里凌晨一点多了俺还骚扰了磁石,哈哈哈,磁石很耐心为我解答一些不明白的,取下经

1万

版主

QQ
继续
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

圣骑士

磁石之南极 发表于 2015-10-7 08:24
继续

发出来很多字了,继续,继续,今天继续。

圣骑士

磁石之南极 发表于 2015-10-7 08:24
继续

本来是大概说了下,也打算今天继续的,发出去写的一半没了,下次要复制下在发了

1万

版主

QQ
飞舞瞬间 发表于 2015-10-7 08:32
本来是大概说了下,也打算今天继续的,发出去写的一半没了,下次要复制下在发了 ...

加我QQ,我把app发给你。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

圣骑士

磁石之南极 发表于 2015-10-7 08:44
加我QQ,我把app发给你。

我QQ早就有你了啊,我在QQ上米下你,OK

圣骑士

(继续写作业,接上昨天写的)10.04晚上看了看磁石和天与地分享论坛的帖子,心里基本理顺出了第二天准备小折腾的一些地方,一.A柱定位倒膜做过。二.中低音倒膜出门板。三.整好W6低音箱体.昨天这些其实都已经写了,发出去居然一半的字不见了,以后写帖子要有复制再发的习惯,不然很多都白写了,哈哈哈。10.05一大早醒了两次,四点多太早了,又继续小咪了一下,五点多醒了,不睡了,直接起床家里器材搬上车,粗发!在包子铺打包了包子就这样上高速奔赴外地一个改装店,八点多点到达店内,简单和老板说了自己需要整得地方,开搞,定位开始前我又开始骚扰磁石了,哈哈,为了做得更好,我特意拍了自己坐姿照片发给磁石看看,因为我四号凌晨就告诉磁石我坐姿基本和天与地相似,第二天开始前我特意叫店里的小鬼帮我拍了我坐姿的照片继续发给磁石看了看磁石说按照天与地的那样实施,OK,开工。

圣骑士

开工了,店老板其实我熟的,网上经常聊天,老板和我一起整高音定位倒膜,另外两个小鬼帮我整理和简单改造下尾箱,因为之前我功放盖在尾箱盖板下,散热不行,功放工作一会温度高了,功放就会自动保护了,停止工作,所以之前我自己直接把功放上方的盖板直接挖开一个大口子利于功放散热,上面盖了一层铁丝网,那照片以前都发过,相信经常关注论坛的都知道啥样,哈哈。那样散热是好了。但是尾箱要放啥杂物就不方便了,放在功放上,又感觉不好,所以这次改造下是很有必要的,方便以后存放东西,多利用出尾箱空间可以存放些物品。五号折腾期间我就开始不断的骚扰磁石了,A柱定位方法基本说下:自己坐在驾驶位,整好自己平时的驾驶坐姿,然后叫个人贴着你右脸,让他贴着右脸头在往上顶着顶棚,然后就是左右高音定位了,左右高音朝着头顶顶棚人的眉心,喇叭最高点与前挡玻璃的垂直测量距离不要低于五公分,然后在车上先做好初步定位固定支撑,记得要固定牢固。不然会走位了,初步定好支撑,在取下A柱去进行倒膜,倒膜好包皮或者包布或其他就看自己喜欢啦。

圣骑士

休息下,下午继续写作文,哈哈。

1万

版主

QQ
记得补图哦。。图文并茂是最美的帖子哦。。