查看: 946|回复: 2

请教功放按钮功能

[复制链接]

2

主题

3

帖子

27

积分

新手上路

积分
27
发表于 2015-8-27 10:51:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 发条 于 2015-8-27 11:28 编辑

全通是不是 不按下去左边hp区域的filter按钮就是全通
其他还有用调的吗,那两个插口是插分频卡的吗    是插功放底隐藏的分频卡还是自己有需要的话定制的
WP_20150815_001.jpg

326

主题

3320

帖子

1万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
19590
QQ
发表于 2015-8-27 14:48:05 | 显示全部楼层
按下hp就是高通,,按下lp就是低通,,hp和lp都按下,应该是带通。。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

326

主题

3320

帖子

1万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
19590
QQ
发表于 2015-8-27 14:48:48 | 显示全部楼层
分频卡的不清楚,,等有玩过的朋友帮你回答一下吧。。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表