[飞翔赏碟] 《summer romance' 87 张国荣》

精灵王

哥哥的歌曲和影片可以说是伴随着我成长,这张《smmer romance'87》当时销量可以说香港乐坛冠军,其中《你在何地》和《共同度过》是我的挚爱,《你在何地》:夜  天花板有这段戏 总关不上心里的放映机  你  夜幕中只有你  飘过  再掠过  再记起……浑厚的声音  饱经沧桑的情感  渴望得到情感而又恨对方的挣扎,但偏偏那个又爱又恨的人在心里总是挥不去……这样的唱功,这样的情感,可能只有哥哥才能唱得出吧!通过这首哥我也能感受到哥哥为什么会自杀……催人泪下啊……《共同度过》与其说哥哥是在演唱一首歌,还不如说他在指挥一个乐队,而指挥的作品没有辉煌的高潮,有的只是一种让人平和的感动,与心爱的人一起听这首歌会百感交集哦!

2万

版主

QQ
把歌曲清单也拍个照看看。。如果合适,,碰到就买张听听。。
谢谢分享。。{:2_31:}
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

精灵王

来了……

精灵王

好粉丝,粉丝好

精灵王

1987作为70后刚懂事的年纪,那时候都是磁带,张国荣红的如火如荼的,张学友还初出茅庐的,更别说其他3位后来标榜的天王了,但是当时粤语歌听不懂,所以不怎么喜欢,包括到现在还是不怎么喜欢粤语歌的,所以一直追捧齐秦什么的同时代的台湾歌手