功放调节增益问题求助

侠客

先锋P99  怎么保存电台?
还有就是前声场功放一点增益没开  ,声音偏小,听感不是太舒服,现在我把前声场增益调了四分之一,超低音没感觉了,该怎么调节?(之前一切都是调试好的,就动了下增益)

2万

版主

QQ
p99保存电台的方法,我没试过,你可以到资料区下载p99说明书。里面应该会有介绍的。。另外,你把前声场的增益加大了,相当于把之前的平衡打破了。。超低的量感会相对少了。。
改善的方法,你把前声场的增益开到足够大之后,把超低增益也加上来就可以了。

侠客

谢谢,明天我试试

2万

版主

QQ
试了之后,回来分享一下吧。。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

侠客

前声场增益调节到四分之一,超低音增益四分之三才能舒服,听CD低频刚刚好,U盘的话低音靠后。  先谢谢了、、、

2万

版主

QQ
38℃ 发表于 2015-8-16 13:43
前声场增益调节到四分之一,超低音增益四分之三才能舒服,听CD低频刚刚好,U盘的话低音靠后。  先谢 ...

增益匹配好,有效果就好,,不同音源,音质差异是有点大的,,如果cd没问题,u盘有问题,那就要把数字音乐的质量改善一下,用真正无损wav,或者320格式的mp3。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。