返回列表 发新帖
楼主: 磁石之南极

晒旧帖:转:阵列超低成功后续集:立体声阵列超低。。

2万

版主

QQ
空气 发表于 2017-11-11 20:22
磁丈大,微信或者论坛上方便公享下图纸不,和你同款锐志,独乐乐,不如众乐乐。嘿嘿,二个箱太占空间了,有 ...

8升容积,导相管30mm*50mm(管口内空)*200mm长。板厚大约用18厘以上。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

侠客

立体声超低是不是用2个一样的超低。一个左右声道输出的功放就可以了?。。比如一个四路功放。或是一个2路功放。。一个连左声道。一个连右声道。。。。我现在是一个12寸开口箱放在后备箱。用的一个单路功放推。。。。我还有一个1拖2的8寸超薄炮。一个功放带2个一样的超薄低音。配套低音功放写着是有左右声道输出的。。驾驶室座椅下只有主驾可以放,,,我如果把这个2个超薄的8寸放后备箱。。跟前门中低音一个平行面角度,,,这样理论效果对比12寸箱体差别大吗??。改天在试试。。

2万

版主

QQ
顺便把这个立体声超低的帖子也恢复好了。
这个立体声超低,到现在还是在车上服役呢。
听习惯了这个立体声超低,不能说它们完美,只能说最合适自己。哈。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

骑士

久违的论坛,哈哈