坚持不懈,快乐无限

侠客

当我遇到困难,向着每一米迈进得时候。发现坚持真的很简单。

2万

版主

QQ
坚持很简单,坚持也是很难,,慢慢体会。。先习惯坚持分享吧。。哈哈。

侠客

对,分享也是一种乐趣,特殊是技术,能让人遇到同样问题得时候想起了你,这样感觉挺有成就感的,呵呵。的

2万

版主

QQ
坚持哦。。等你来打卡。。哈。

侠客

昨天去到白云山顶 ,被雨淋到山下了。哈哈。

侠客

坚持每天没加班早睡,第二天有精神可以挑战白云山。

今天早早起床准备打卡运动,眼看乌云密布,有点快要下雨的前兆,这时候早早距离上班还有两三个小时,再睡一会已经没有意思了,于是决定明知山有虎,偏上虎山行。出发。

到了白云山下习惯带上一瓶矿泉水,这样跑到半路出大汗可以及时补充身体水分,因为不是太专业没有随身背包之类的东西,拿手上,一路奔跑。
  早上白云山基本遇到得都是中年以上得大叔大妈。像我这样得年轻人非常少。这一点我感觉非常有成就感。呵呵。
     爬山得只要我有气我都会一直向上,谁被我超越了,我都不会再让他超过我,因为从小到大热爱运动得我,有自信。有一种往死里爬得那种心态,哈哈。。。。。
   到了半山得时候有山泉水可以装,很多人大罐小罐的来这里装水,而我装完继续往上,每次我喝完两瓶都不用找洗澡间的,因为汗水直排了,嘿嘿  
很快到了南门山顶了,这时我已经大汗淋漓,疲惫不堪了。
  先站一会,因为跑步之后不能马上坐下休息,记得以前听老师说过,到现在还不知为什么,反正信了,嘻嘻。。。接着躺着听听音乐休息了十几分钟。

这时看到几位大叔大妈从一条小路上来,我很好奇,决定从这条小路下山,于是走了一会,雨微微的下了,而我又在很偏僻得路上,完全找不到可以避雨得地方,于是加速往山下跑,雨越下越大,这一路真得是风险连连。
   洗完澡,神清气爽刚刚好上班,激情一天又开始了。

侠客

受磁石影响,我运动的路上又开始总结了,很有意义得事情,坚持每天这里打卡。加油。。。。

2万

版主

QQ
18318853311 发表于 2015-7-30 11:02
受磁石影响,我运动的路上又开始总结了,很有意义得事情,坚持每天这里打卡。加油。。。。 ...

你也能影响其他人。。
记得有一句话,我觉得很有意思:
你改变不了世界,但是你可以改变自己,当你改变自己的时候,你会发现这个世界也被你改变了。
谁说的呢。。哈哈。。好像是我朋友圈里说过的。
{:3_62:}
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

新手上路

哇,不错。我也被感染了。我也来发一下。

侠客

减肥,健身,没有捷径,只有坚持再坚持