返回列表 发新帖
楼主:

无损音乐,存放在储存卡上和刻录在CD光盘上音色和音质有...

骑士

benhack 发表于 2015-7-25 18:40
除了肥肉,bto,等各软件,每一种软件的声音都是不一样的 我换了浦科特 f1各种 软件 折腾各种电源 长野的  ...

专门和一个写播放器软件、音频软件的高工聊过,每种软件对音频的算法是不一样的,在音质音色上肯定存在较大差别

初来乍到

应该用footbar来刻录

精灵王

70后老法 发表于 2015-9-3 22:00
很多人反应相位仪测U盘信号和CD是反相的,我也实测确实是U盘确实是反相的,所以我主机存了一个模式就是听 ...

先锋970有这个功能么?存储模式?

精灵王

居然人家 发表于 2015-9-13 22:33
先锋970有这个功能么?存储模式?

970就需要手动把所有相位反过来调一下了。

精灵王

70后老法 发表于 2015-9-13 22:38
970就需要手动把所有相位反过来调一下了。

晕,好吧,不过刚才好歹把不同音源的音量调到基本一样了,开心,哈哈^ω^

精灵王

居然人家 发表于 2015-9-13 23:03
晕,好吧,不过刚才好歹把不同音源的音量调到基本一样了,开心,哈哈^ω^ ...

再?嗦一下,还有这个功能

这个功能打开了就是增益高频和低频的,目的是在小音量聆听时也能得到一个很发烧的音质。
大家都有特定情形下需要小音量听音乐时,大家都有体会减小音量了声音会高频暗谈低音无力的不好听了的体会吧,是因为人耳的生理特性,对中频听感的灵敏度特别高,其实是同样衰减分贝量的音量,由于耳朵对中频的灵敏度高,所以中音听起来还是很清晰的,但是耳朵相对反应迟钝的高音和低音此时就形成形式翻倍的弱化了的听感,所以打开这个功能,就可以对高音和低音增益,这样小音量时也有不错的HIFI感音质出来了。

精灵王

嗯嗯,改天试试这个功能