代问:4队音箱寻找一套合适的器材和线材

侠客

西湖8.1,B&W801S3,丹拿X44,天朗315A,面积50多,他自己用的什么单端的声韵EL34单端胆机和声韵CD,足以对付315A,但是性格不对,对付315A应该是211或者845这样的胆机比较适合,801S3不难推,西湖8.1也是不难推,但我感觉出801S3不喜欢胆机!倒是这对X44难推,需要大力一点更好,(丹拿X44参数写着27-23000赫兹,250瓦,89分贝,4欧)他自己又不懂电脑,手机微信也不知道怎么去发帖,所以我就来替他问下,

要求1:喜欢欧洲机,不喜欢日本机,
要求2:因为要对付丹拿X44,尽可能功放电流要大,能够负载要1欧姆更好,
要求3:既然大家推荐器材,也就一起推荐线材吧

二手预算4-5万,然后2万元买线材!大概如此

1万

光明使者

AVM-M4单声道后级+AVM-evolution-V2(第二代)前级+AVM-CD2

AVM-M4后级参数:8欧/300瓦,4欧/500瓦,2欧/800瓦,1欧/1000瓦

价格:M4一对18000以内,V2大约9000元以上,CD2大约9000不到

线材推荐:木内和夫Studio Master电源线(大约3500),平衡线推荐:木内和夫HS-10(大约4000)1,音箱线推荐:木内和夫 HS-101喇叭线(大约7000)

18000+9000+9000+3500+4000+7000=50500元
以上是二手价格

1万

光明使者

事实上X44不难推哦,音乐传真A5.5足以应付,AVM买来之后,看看这对X44的高频是否会过分一点,会的话,环境要处理一下的,后级自带电源线,前级和CD需要电源线,我推荐符合你朋友大电流的要求,这对M4电流大,剩下的钱去叫你的朋友去买黑胶机吧,似乎AVM也有LP哦,但是我没接触过

1万

光明使者

我想50多平,X44高频应该不会强悍才对,话说你朋友拥有了这么多音箱,就不必再买了吧,这都代表着一个声音的属性,而且是高级的

侠客

爱徒有没有听过restek?一前两后的,昨天和朋友一起去二手商那看了下,外观漂亮,因为昨天去的时候刚好停电,没法试听!

侠客

爱徒有没有听过restek这个牌子的一前两后的功放?

1万

版主

不就是力无敌吗?
因为走得太远,忘记了为什么出发。

1万

光明使者

这是力无敌的旗舰,前级事实是分体,后极是单声道,四件套吧!输出260瓦X2,强调声音素质!不是力量出名,推老天朗,老B&W比较适合!

1万

光明使者

后极非常漂亮,特别是表!绿的