返回列表 发新帖
楼主: hjsjcks

请教cd的选择

精灵王

怀冰 发表于 2020-3-11 20:51
TASCAM601适合你的搭配,声音清亮,中正大方。有单端输出。
很久没接触过优雅100,没印象它有平衡输入,若 ...

怀冰兄,天龙951和961有什么区别呢,(是不是951可以放多张碟而961只能单碟)这两台都只有平衡输出,如果功放没平衡输入,用转接头的话会不会影响发挥呢?

精灵王

怀冰 发表于 2020-3-11 20:54
声音糊,你原来使用的是什么CD机呢?若不是原来CD机的缘故,可能需要看看你的额环境的照片。

两台CD机都 ...

怀冰兄,天龙951和961有什么区别?这两台都只有平衡输出,好果功放没平衡输入的话,用转接头会影响它的发挥吗?

1万

版主

晧哥哥 发表于 2020-3-17 14:12
怀冰兄,天龙951和961有什么区别?这两台都只有平衡输出,好果功放没平衡输入的话,用转接头会影响它的发 ...

951和961的线路是一样的,不一样的只是片门的机械结构,951更优胜一点。
要连接只有单端输入的功放,需要有一只专业的转换器,或绕一只牛,简单的插头转换是不好的。
因为走得太远,忘记了为什么出发。

1万

光明使者

951和961区别只是能量强弱,听起来就这样,内部结构的话,我只看过951,没看见961

精灵王

怀冰 发表于 2020-3-17 20:37
951和961的线路是一样的,不一样的只是片门的机械结构,951更优胜一点。
要连接只有单端输入的功放,需 ...

谢谢怀冰兄,天龙680这台专业CD如何?这台有单端输出。

精灵王

爱徒 发表于 2020-3-18 15:43
951和961区别只是能量强弱,听起来就这样,内部结构的话,我只看过951,没看见961

感谢爱徒兄关注

1万

版主

不认识680.
因为走得太远,忘记了为什么出发。