瑞华士

新手上路

两位老师好,瑞华士H5合并,瑞华士H2 CD,瑞华士H11,瑞华士A76,想在5000-6000买一对落地音箱,请问有什么推荐,然后在汕头哪里有卖磁带?瑞华士H11士近期买的,老找不到磁带,谢谢,面积30左右

精灵王

很想了解磁带卡座机的音质怎么,老师帮忙解说下,近期想入手只卡座机,也是碰到楼主说的卡带那里有的困扰。

1万

光明使者

B&W-630i,3000左右,DM-603在你价格范围内,CDM7-nt,大约8500以上
H11是卡座,A76是收音,瑞华仕H5是130瓦X2还是110瓦X2,太久了我忘记了参数,你的功放选择CDM7吧,CDM7-NT要比603好很多很多,磁带的话:细弟唱片咯,但是只能买到2手,

1万

版主

瑞华仕是我很喜欢的一个牌子,声音特别有性格,就是很薄,特别是这台H2。由于薄,使声音特别纯净。为瑞华仕搭配音箱,就要尽量选择厚的音箱。若选B&W的话,604较为妥当,价格高一点,但你的瑞华仕也不是很便宜啊。
磁带是非常好的声源,我觉得比LP还要好听。有一个卡座 论坛,里面就有人卖磁带,有二手的也有全新的。
因为走得太远,忘记了为什么出发。

新手上路

不行不行,604和CDM7NT都过预算,603第一代大约4500以上,就要这个

1万

光明使者

第一代是金黄色高音,估计不止4500以上,应该是5000,都好吧,603也不会差的

1万

光明使者

老师啊,604估计这个瑞华仕H5推不来,

精灵王

怀冰 发表于 2020-2-9 10:05
瑞华仕是我很喜欢的一个牌子,声音特别有性格,就是很薄,特别是这台H2。由于薄,使声音特别纯净。为瑞华仕 ...

怀冰老师您好录音带清冼技术讲座再分亨下。

精灵王

QQ
sheep 发表于 2020-2-9 11:03
不行不行,604和CDM7NT都过预算,603第一代大约4500以上,就要这个

603 4500以下 成色很好 我去年3800买的 有九成新吧

精灵王

QQ
但是不是连号的 连号的也就贵三四百元吧