返回列表 发新帖
楼主: pan24789173

拜亚T1二代,求耳放搭配推荐

超级版主

pan24789173 发表于 2020-1-13 16:16
网上水军都在说平衡接口推力及各方面都会优秀点,这个拜亚A2只有单端口,先列入参考,谢谢推荐

耳机真平衡口有硬优势,我去香港电台《HiFi宇宙》节目讲过一期这个。拜亚A2,我试过它推880,没感觉
音响是科学,音乐 & 音乐体验才是艺术
被专访链接:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404445861991023056#_0

圣骑士

刘想云 发表于 2020-1-13 19:48
耳机真平衡口有硬优势,我去香港电台《HiFi宇宙》节目讲过一期这个。拜亚A2,我试过它推880,没感觉

你好,请问推好T1有什么推荐呢?

圣骑士

最终入手了woo的wa22,谢谢各位

1万

版主

pan24789173 发表于 2020-1-13 19:15
好像搜不到黄师傅的ID

在搜索栏选择“用户”。一般默认是“帖子”,点它,出现4种选择:本版,文章,帖子,用户。
因为走得太远,忘记了为什么出发。

超级版主

pan24789173 发表于 2020-1-14 16:01
最终入手了woo的wa22,谢谢各位

这机是豪机。比你说的价格高得多。到手听感如何?但我个人不喜欢电子管耳放,每次开机都要等约半小时,北上广深的节奏不容许这样耗时。每次我展前胆后石的大奥2,也是要提前开机,热机的。
被专访链接:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404445861991023056#_0

圣骑士

[quote][url=forum.php?mod=redirect

热机十分钟足够了

超级版主

dnxg 发表于 2020-1-21 20:40
[quote][url=forum.php?mod=redirect

热机十分钟足够了

我当面问过奥菲斯2代的总工程师Axel先生,也问过两家胆机公司的总工,三方都说约30分钟的胆机热机时间

圣骑士

刘想云 发表于 2020-1-21 00:54
这机是豪机。比你说的价格高得多。到手听感如何?但我个人不喜欢电子管耳放,每次开机都要等约半小时,北 ...

整套耳机系统退掉了,还是比较习惯听音箱;用w22感觉不够通透,换了两个管子相对会好点,但声场也还是打不开,再加上戴着耳机感觉不太舒服,还是选择了好好玩箱子就好

超级版主

pan24789173 发表于 2020-2-1 20:24
整套耳机系统退掉了,还是比较习惯听音箱;用w22感觉不够通透,换了两个管子相对会好点,但声场也还是打 ...

w22原配不够通透,头中效应重;不适应耳机听感的人就会很厌烦。正常。耳机有音箱没有的优点:基本是全频、小功率、无分频的系统,且基本不受房间声学问题的影响。而音箱听感是更自然的,(除耳朵外的 )身体感受也更全面。所以,两者各有利弊,能双则双,想单则单。

圣骑士

高端耳机正常推好一般不会出现声场打不开的情况,而音箱受到环境的影响巨大,要调节到跟耳机一样的声场和定位不是简单的事情。耳机的声音是最直接准确的,使用音箱听到的是房间里面的综合声响。像AKG等耳机非常轻便,戴在头上也是非常舒服的。