柏林前级能否搭配KRELL后级

新手上路

请教怀冰老师和爱徒老师:我现在用柏林001CD,柏林088前级和柏林911后级,推威信亚莉西亚音箱。想把后级换成KRELL400e后级,请教:1、柏林前级能搭配KRELL后级吗?2、搭配后效果能不能提升?3、在保留CD和前级的前提下,还有什么后级可以选择?谢谢!

超级版主

威信Alexia2,试过搭CH的L1/M1,大单的momentum前后级,都不错。

柏林之声前后级推威信Alexia,应该不如柏林前+Krell后。

试过Krell后级,推威信WP7,有很满意的音准。但400E没试过,不同型号、不同状态,不好定论。
音响是科学,音乐 & 音乐体验才是艺术
被专访链接:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404445861991023056#_0

超级版主

BOULDER、SPECTRAL,也是我喜欢搭威信的功放,用过搭丹拿至尊UE,也挺棒的
被专访链接:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404445861991023056#_0

新手上路

请问Krell后级,推威信WP7是用什么前级啊?

超级版主

爱乐 发表于 2019-11-27 17:34
请问Krell后级,推威信WP7是用什么前级啊?

艺雅当时的次旗舰K1XE,试过DCS帕格尼尼两分体直驱KRELL后级,也基本能听

1万

光明使者

不,就这样,因为这套声音品质一定非常高,但如果一定要换的话。这套搭配是我的话,我换音箱,换城老B&W-N801

新手上路

爱徒 发表于 2019-11-27 22:46
不,就这样,因为这套声音品质一定非常高,但如果一定要换的话。这套搭配是我的话,我换音箱,换城老B&W-N8 ...

请问爱徒兄,柏林088能搭配KRELL400后级吗?

1万

版主

刚刚学会上网进论坛,可能不易,这个论坛对于新手有点麻烦。但我还要请你继续麻烦一下:拍一些照片发出来。
想要花钱换后级,大概是对这套搭配的动态和低频仍不满足吧?花钱事小,恐怕换过后仍不满足,那就要沮丧。
环境发出来看看,也许不用更换器材。
因为走得太远,忘记了为什么出发。

侠客

第一次看到全套柏林推威信,可能是低频不够丰满声音太亮吧?只换krell也许不是好方案,而且还有相位问题!出个馊主意,不如顺着前端,后级改成双909,音箱换成大肥婆

1万

版主

老迈戈居然还记得这个论坛啊!
因为走得太远,忘记了为什么出发。