提问

新手上路

在2016年那个时候,我来贵地问过,燕飞利士参考5,然后爱徒推荐雅马哈AX12000功放,雅马哈CDX850,我看着真不贵,两件也就2200元,我也就买下,那时完全不懂,大约半年后随着自己创业,收入增加,同时被其他损友发现我有音响器材,也就被他们带去其他发烧友家里听,要不就一起去二手商那里听喝茶听器材,再过了一年半载就开始对自己家里的器材开始百般挑剔,终于在2019年10月的的月初,这3大件消失了,其他热心的发烧友看我要动真格的了,也教我做一些环境处理和电源处理,主要是对三个频段均衡吸收和零火地的处理,我也就大胆买下一套西装,diablo300,天蝎座CD,功放是二手4.1万,CD机买的库存全新,2.75万,面积40多平方,喜欢这套西装就是喜欢他们的声音非常厚,力量也澎湃,
现在就是对音箱的选择有点犹豫,很多人给我推荐40多平放一队丹拿C2铂金版,我听过也觉得也不错,但是我个人听见一队音箱,他中文名是4尺,我觉得毫不逊色于C2,请两位老师给做做建议,C2铂金版是6万元,4尺是4.5万元,

1万

光明使者

我个人肯定会选择:Cello Strad Premiere(四尺),这对音箱气质极高,动态极佳,4.5万稍微贵了一点,但是价格我完全能接受,这个我用过安铁龙,两块精神SA-10e推,也用过八度的V110推过,都非常出色,反正这对音箱全身都是优点,这对音箱不管你用快,慢,的功放推,都表现得非常出色!全是丹拿喇叭,划时代的一个产品

唯一担心就是喇叭边,是否买来后需要更换,然后你的环境是否可以上图片看看?

新手上路

搭配提问

我的手机拍出的照片一张是10多M,怎么传?
这对音箱我查到了叫车佬4尺,

1万

版主

都是丹拿喇叭做的音箱。这对4尺很干净,相对难推一点;C2声音华丽得多,容易出效果。
两对都是极好的东西,随便都好。
因为走得太远,忘记了为什么出发。

1万

光明使者

就4尺了,不要犹豫了,过了这个村没这个店了!

1万

光明使者

大菠萝300应该也能推好

1万

光明使者

再找强力快速的线材