楼主: 初烧友

迷惑!摸不着北,请多多讲解和指教!

侠客

我认为不是故障,而是自身技术问题!当务之急不是赶紧维修而应该是找另一台一模一样同型号的机子来测试才能确定需不需要维修,可是没有。郁闷

超级版主

初烧友 发表于 2019-11-4 14:04
我认为不是故障,而是自身技术问题!当务之急不是赶紧维修而应该是找另一台一模一样同型号的机子来测试才能 ...

我不认为这样,尽管我不知道这乐林三代有多老朽,但是连十来年前的中高端国产机都不会有这样的问题。
功放的技术,这30年来进步很小,主要还是靠材料学的发展
音响是科学,音乐 & 音乐体验才是艺术
被专访链接:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404445861991023056#_0

侠客

事情未有解决呀!

精灵王

初烧友 发表于 2019-10-28 14:03
非常感谢小路老师详解!一、说明书上显示KRELL Kav-300il的输出功率为200W(8Ω)、400W(4Ω)。机子音量 ...

兄弟,krell:kav-300il功放
音量调节是从0~151,不是0~99。

精灵王

这部功放你没玩个一年半载再出掉真的有点遗憾!同价位很难找到这么全面、暴力和声音素质的功放,至于机器本身发热和发出轻微的哒哒声音,都是正常现象!我曾经测试过几天几夜都处于开机状态,都没问题的,还是在夏天,热才好声嘛!

侠客

可能是因为我是初烧友吧!但我认为我如此管单的问题没有人能够帮助解决,由此可以论坛上所谓的坏冰老师,爱徒老师,包括潮汕沈也只不过是入门级,特别是所谓爱徒老师那似乎阅机无数的表现也只不过是纯属专在观人的!

侠客

不排除是商家或者有亲戚是二手商的嫌疑!

侠客

乐林三代合并坏冰老师说没有底嗓,纵然不接地也不会有底嗓,但我最近亲历了共有三台乐林三代都是有同样的底嗓,就是有灵敏度高的音箱越是明显,灵敏度89以下的表现会比较小!

1万

版主

因为走得太远,忘记了为什么出发。

圣骑士

我本将心照明月,奈何明月照沟渠。