楼主: 初烧友

迷惑!摸不着北,请多多讲解和指教!

侠客

可惜网络上找不到乐林三代的相关参数,真扫兴。

2万

编辑

初烧友 发表于 2019-10-30 16:04

找到一些, 但是很奇怪,根本不写信噪比!

侠客

根据声音总体我感觉机子是正常的,但是这款机器确实底嗓比其它机子大,不知道会不会是怀冰老师之前没有特别注意到这个问题。哈

2万

编辑

这么大是超出标准的, 当然不能说明机子不正常

1万

光明使者

初烧友 发表于 2019-10-30 16:04

三代:250瓦X2,8欧RMS,

侠客

问题是本机有底嗓!耳朵距离高音喇叭50cm左右可听到。还有,本机声音并不醇厚,声音偏向于明亮,中高频率较为突出。当然,我目前仍搞不清楚机子是否会存有缺陷或故障?不知道其他人的乐林三代也是这样,摸不着北。

侠客

乐林三代合并底嗓问题已确认与内置唱放卡无关,我把里面两张唱放卡全部取出来仍然有底嗓,此机还有一个问题就是音量控制到0.00仍有小小的声音输出,我想应该是正常的,机器内部特别新没有任何维修痕迹,应该是美国佬只是这样的技术吧?

侠客

按了Mute(静音键)这个底嗓就没有了,但歌也不用听了,就像关了电源一样。

超级版主

初烧友 发表于 2019-11-4 01:51
乐林三代合并底嗓问题已确认与内置唱放卡无关,我把里面两张唱放卡全部取出来仍然有底嗓,此机还有一个问题 ...

我认为美国机,总体比日本机水平高,而且高不少。一台二手且疑似故障的设备,不能代表一个国家一类产品的水平
音响是科学,音乐 & 音乐体验才是艺术
被专访链接:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404445861991023056#_0

超级版主

初烧友 发表于 2019-11-4 01:54
按了Mute(静音键)这个底嗓就没有了,但歌也不用听了,就像关了电源一样。

这样看,问题在这机器的静音开关之前的电路。能找到框架图/维修手册,或许就好办些。
音响是科学,音乐 & 音乐体验才是艺术
被专访链接:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404445861991023056#_0