楼主: 锦绣江南2

两位老师晚上好;又来求助,丹麦精弓前后素质好不好,可不可以推ATC20SL音箱。感谢!

骑士

ATC20本来就是一小书架箱,没什么可神化,不可能弄成12寸大箱的低频。

圣骑士

爱徒老师你好!介绍乐林S2合并机声音素质,能推几款音箱更合适。谢谢

1万

光明使者

锦绣江南2 发表于 2019-10-18 15:13
爱徒老师你好!介绍乐林S2合并机声音素质,能推几款音箱更合适。谢谢

声音透明,快速,分析了力不错,输出400瓦X2,他可以推很多狮子胃口的音箱

圣骑士

爱徒老师你好,我用来推ATC20SL会不会比贵丰300更好,我现在觉得贵丰力够大,低频大,弹性也很多,就是感觉高频暗。用乐林S2有没有全面超过贵丰。谢谢!!!

1万

版主

爱徒老师你好,S2用来推ATC20SL应该会比贵丰300更好吧?
爱徒老师你好,乐林S2应该没有全面超过贵丰的吧?因为贵丰力够大,低频大。
因为走得太远,忘记了为什么出发。

侠客

怀冰老师“聂仁”爱徒老师,从中可寓到贵丰大菠萝与乐林s2鲜明的对比!同时,也可看出怀冰老师是一个有趣、乐观、修养性高的人。哈哈

精灵王

ATC20SL低频不够大,换成ATC40或者ATC50,要不就把ATC20SL搬进去12 平方的小房间,肯定低频爆到你满意!

1万

光明使者

怀冰 发表于 2019-10-18 20:41
爱徒老师你好,S2用来推ATC20SL应该会比贵丰300更好吧?
爱徒老师你好,乐林S2应该没有全面超过贵丰的吧? ...

是,怀冰老师,但是大菠萝来推ATC20,那是大材小用

圣骑士

爱徒老师你好;乐林S2也不便宜,注要对付这对ATC20SL。这两台合并机那台更好更全面

1万

光明使者

锦绣江南2 发表于 2019-10-19 15:15
爱徒老师你好;乐林S2也不便宜,注要对付这对ATC20SL。这两台合并机那台更好更全面

相对来说,大菠萝好点,
但是:你为什么一定要对死ATC20呢?
要低频大,B&W-801s3,再用乐林S2来推,低频在四五十平,要多大有多大