楼主: 魂梦伊人

为功放CD机推荐一对音箱

骑士

怀冰 发表于 2019-9-16 21:46
为kav300i选电源线,首要是要能量。在饱满能量的前提下,尽量选那些细节丰富的。

再次麻烦怀冰和爱徒两位老师!天龙951CD有点小故障!想重新买台CD机!一万之内,爱徒,怀冰老师麻烦你们推荐一两台!功放KRELL KAV300i,音箱B&W604!

骑士

爱徒 发表于 2019-9-4 12:04
丹拿听众122,丹拿1.8,卓丽参考1000tower,B&W-CDM7NT,劲浪Spectral-909.1,JBL-4311,都接近10000万
...

爱徒兄你好!看你推荐的NBS电源线有能量感!想请教一下,NBS欧米茄还是master pro,更适合krell KAV300i功放

1万

光明使者

老的欧米茄适合,你这个master pro是新型的,我不知道性格

1万

版主

魂梦伊人 发表于 2019-9-18 23:40
再次麻烦怀冰和爱徒两位老师!天龙951CD有点小故障!想重新买台CD机!一万之内,爱徒,怀冰老师麻烦你们 ...

有故障就修理嘛
因为走得太远,忘记了为什么出发。

精灵王

怀冰 发表于 2019-9-19 17:53
有故障就修理嘛

对啊,要自用或者出掉都要修理好!可以拿过去兴业路头找阿创师傅修

骑士

有故障就修理嘛

怀冰老师你好!这二天有一位朋友推荐我搭配krell kav250cd机!我看了还有krell kav300cd机!两者价格差不多!望怀冰老师你来给个建议!还有这两个型号的cd的音质上有什么区别?

骑士

有故障就修理嘛

怀冰老师你好!!首选丹拿!不过一万可能很难找到丹拿落地音箱!B&W也很喜欢,请怀冰老师推荐一两个型号的音箱!二手也可以

1万

版主

魂梦伊人 发表于 2019-9-21 21:58
怀冰老师你好!这二天有一位朋友推荐我搭配krell kav250cd机!我看了还有krell kav300cd机!两者价格差不 ...

两只机器效果相差不大,250的声音稍微厚一点。但300的声音也是厚的。
250老一点,300新一点。300故障率较低。
二手万元内有力的CD机,选这两个都是好的。

1万

版主

魂梦伊人 发表于 2019-9-21 22:00
怀冰老师你好!!首选丹拿!不过一万可能很难找到丹拿落地音箱!B&W也很喜欢,请怀冰老师推荐一两个型号 ...

你不是选了音箱B&W604吗,这个就很好了。想丹拿的话,听众9号也很好,价钱会超过一万。

骑士

怀冰 发表于 2019-9-3 19:18
自己有看中什么音箱吗?B&W、丹拿、JM之类的。

怀冰老师,爱徒兄,你们好!我的功放krell kav300i,老B&W604!配上纯银的金宝音箱线是否合适??