楼主: 搬运工

西湖8.1音箱搭配

精灵王

QQ
实际上 如果怕悦牌不好 可以到他们实体店试试便知 何必说洗火碳这话  搬兄也是热心推荐 分享他对悦牌的使用经验和感受 还有和其它品牌脚架的对不 也并不是说悦牌是最好的  我相信搬兄不是洗火碳的 纯属发烧友之间正常的交流和分享经验 东西好不好 买不买 还是你自己的事

精灵王

我不认识搬兄,但从他给来到论坛的一些烧友建议非常的热心,只有热爱音乐的人才乐意帮助他人分亨经验,一句潮话饭好乱散吃话勿散谈,关系到他人的信誉。

精灵王

在这个论坛我和搬运工兄是目前唯一有私下交流的,和大家说的一样,他是个热情的人乐于助人,我买的功放还是拿到他家里试的,所以因为和他比较熟的缘故,所以才和他开了个玩笑,可能是我表达能力有问题,所以造成大家的误解,如果给搬运工兄带来困扰的话,我在这里向搬运工兄郑重道歉。这个话题到此结束,避免越描越黑,谢谢各位。

精灵王

晧哥哥 发表于 2020-3-27 14:07
在这个论坛我和搬运工兄是目前唯一有私下交流的,和大家说的一样,他是个热情的人乐于助人,我买的功放还是 ...

大家在论坛上相互交流,开一下玩笑是很正常的,这样才能活跃气氛!晧哥哥说话忽然正经起来,反倒有点不习惯,哈哈哈

精灵王

拉杆扣篮 发表于 2020-3-27 13:38
我不认识搬兄,但从他给来到论坛的一些烧友建议非常的热心,只有热爱音乐的人才乐意帮助他人分亨经验,一句 ...

拉杆扣篮兄谬赞了,都是发烧友之间开下玩笑搞活气氛的

精灵王

别不是自己 发表于 2020-3-27 13:18
实际上 如果怕悦牌不好 可以到他们实体店试试便知 何必说洗火碳这话  搬兄也是热心推荐 分享他对悦牌的使用 ...

自己兄是自己兄弟

精灵王

搬运工 发表于 2020-3-27 22:14
大家在论坛上相互交流,开一下玩笑是很正常的,这样才能活跃气氛!晧哥哥说话忽然正经起来,反倒有点不习 ...

正经是内在,装不正经是外表

精灵王

搬运工 发表于 2019-8-31 09:53
1.通用单柱脚架配备:一款脚钉;两套发泡垫片(垫于音箱与脚架托之间)。即买家会拿到:6颗脚钉,12个发泡 ...

搬运工兄,二套脚钉二套垫片分别出什么声?怎么使用?

精灵王

“悦”牌音箱脚架:
黄色发泡垫片声音委婉有感情;
黑色发泡垫片声音干净速度快。                              

精灵王

如果要更加详细的请咨询,制作出脚架的“何师傅”老板