西湖8.1,B&W801S3,尸霸大情人

新手上路

我在2017年就来过此论坛,得到爱徒老师和怀冰老师帮助,也在这两年一直更换器材,更换的非常高兴,在8月17号有搬了一套家伙
宝达865和CD8S(不带电子管哪款),

那么问题来了,看了爱徒老师的帖子,经常给人推荐:西湖8.1,老B&W的音箱,怀冰老师也对西湖和老B&W赞美之词不断,我这样搭配推西湖8.1或B&W801S3,两位怎么看,能出好声音吗?

至于大情人是别人推荐的,两位怎看?谢谢,面积40平方前后

1万

光明使者

世霸大情人,你可以不考虑,没法和这两对音箱相提并论,你的CD是:文豪-CD8S吧,等下四五点回家再给你详细分析,手机打字真不方便!

1万

光明使者

在有世霸大情人的时候,没记错的话,全新是2万多一点,加上脚架大约在2万7,世霸大情人这个皱皮8寸绅士宝低频也是厉害,播放小提琴的时候,中高频表现非常出色,但:只是中高频表现比8.1出色仅此而已,其他的和西湖8.1比,绝对处于下风,这是毋庸置疑的,论全面性,大情人会被西湖秒杀,这更加毋庸置疑,但是大情人现在为什么这么贵呢?二手在在3.5-3.8万之间,第一代价格就是如此,他是被二手商人炒起来的,正常价格这对世霸大情人二手应该在15000才对,小霸,中霸,也是如此!

至于西湖8.1你买了之后我可以非常负责任的说道:你不会后悔的,作为HIFI音箱,要我选品牌的话,我首选就就是西湖,总觉得:西湖音箱就是一个略有小成的,比较严谨的艺术家那种风格,其次是老B&W(注意看:是老b&W,不带钻石高音的)他的声音是:关怀人的,有感情的声音,我个人也非常喜欢

你boulder865声音快速,透明,声音密集程度非常棒,你的文豪CD-8Signature,声音明亮,快速,和柏林的CD声音接近,唯一不同就是力量比柏林的CD大,但是线条就要比同价格的柏林大一点点,但是我们依然可以认为你这个CD-8S是线材细腻的,这台CD机全新接近5万,二手也要30000多的,boulder865二手也应该在3.8万以上,你这样的搭配推西湖8.1或者801S3,是非常恰当好处!怎么推,中高频就的质感应该会比同级别的器材高,

1万

光明使者

不如801S3和LC-8.1一起买吧,两对加起来加上脚架,8万以内能拿下,二手价格啊,说实话:这两对叫我来二选一,我也是非常为难,你也不用担心,801S3这个十二寸喇叭你这150瓦不知能不能推好,我非常肯定的和你说:力量是足够的,

1万

版主

40平方,801充分一点。
因为走得太远,忘记了为什么出发。

1万

光明使者

怀冰 发表于 2019-8-23 21:54
40平方,801充分一点。

两对一起买多好,这两对音箱要我二选一,我绝对会患上“选择困难症”,因为都是我喜欢的类型

精灵王

爱徒 发表于 2019-8-23 17:26
不如801S3和LC-8.1一起买吧,两对加起来加上脚架,8万以内能拿下,二手价格啊,说实话:这两对叫我来二选一 ...

这款西湖C-10落地箱对比西湖8.1怎样?

1万

版主

从没听过这对音箱,看上去很厉害的样子。

1万

光明使者

查不到资料,老兄

1万

版主

资料就在7#