楼主: zhf_926

请求怀冰老师天朗图贝利的问题

骑士

怀冰 发表于 2019-7-17 21:50
这么老的CD机啊,当年的“穷人劳斯莱斯”。还能正常读碟吗?
换一只啦,换好一点的,要那些强调线条感的, ...

CEC买了十多年了,现在还能读,就是进盘时很困难,有时得进五六次才能正常工作,是得换了。老师您说的丽磁508是805单端,丽磁518是845单端,丽磁508就行吧?

1万

光明使者

也没说预算是多少?,斯大林是非常好的音箱,干嘛要换?你这16平米来放一队斯大林,多好呢,

骑士

爱徒 发表于 2019-7-18 03:11
也没说预算是多少?,斯大林是非常好的音箱,干嘛要换?你这16平米来放一队斯大林,多好呢,

谢谢爱徒老师,我进的是图贝利(和斯大林差不多)哈,不换了,预算在8万左右,等配好了,再加一个丹拿,进咱们论坛才知道丹拿哪么好,听过一次丹拿的轮廓,感觉声音很硬,可能是功放的原因。

圣骑士

QQ
这箱子在家里听了好长一段时间。这一代的图贝利很好看啊!但喇叭悬边较硬,用了大概2个多月时间进行“摧残”(每天3小时),声音有明显的变化,搭配过胆机、石机,仅觉得瑟顿IA4合适,供参考。

骑士

李豪杰 发表于 2019-7-18 17:53
这箱子在家里听了好长一段时间。这一代的图贝利很好看啊!但喇叭悬边较硬,用了大概2个多月时间进行“摧残 ...

谢谢李老师的经验,看来我也不能对它“手软”。

1万

版主

都好。似乎508更加受欢迎。
因为走得太远,忘记了为什么出发。

2万

光明使者

李豪杰 发表于 2019-7-18 17:53
这箱子在家里听了好长一段时间。这一代的图贝利很好看啊!但喇叭悬边较硬,用了大概2个多月时间进行“摧残 ...

看你这么说, 它似乎喜欢A类石机?

骑士

怀冰 发表于 2019-7-18 20:37
都好。似乎508更加受欢迎。

谢谢老师,我看过您的“试听丽磁508”,219更适于“反应慢一点的箱子”,图贝利就有点慢是吧,我今天听了508和219推ATC11,好听,219细节更好。

骑士

又仔细看了怀冰老师的解答,211单端机更好,查了一下丽磁有一款AS-125是211单端机,但我们这没有代理,下月丽磁(佛山)来北京参展,期待中。

1万

光明使者

你们北京不是有欧博的胆机吗,不是一定要211,845也可以,欧博就有