楼主: 谦和之人

升级CD

新手上路

怀冰 发表于 2019-6-28 12:50
还真是便宜,连接这4只机器的线材,过得去的,不只6万。

老师啊,银彩小山电源线,SPX800,SPX300这一类的不是很贵的,二手商那里也有,不知适合这套DCS不?

1万

光明使者

看来老兄对这套DCS比较感兴趣,小山(hill)的电源线二手也不便宜的呀,老兄你有钱呀,你面积多大啊?也没说,

1万

版主

到了这个级别的器材,宽容度就很高。到了这个级别的线材,适应性就很高。
因为走得太远,忘记了为什么出发。

精灵王

QQ
怀冰 发表于 2019-6-28 20:43
到了这个级别的器材,宽容度就很高。到了这个级别的线材,适应性就很高。

怀冰老师 天龙pma2000那种品牌的电源线合适 入门级的

新手上路

爱徒 发表于 2019-6-28 19:17
看来老兄对这套DCS比较感兴趣,小山(hill)的电源线二手也不便宜的呀,老兄你有钱呀,你面积多大啊?也没 ...

90年代初的芙蓉园那一类的房子,客厅30多平,不够这对音箱炸呀,有个40多平还差不多!这套系统我决定买了

1万

版主

别不是自己 发表于 2019-6-29 00:16
怀冰老师 天龙pma2000那种品牌的电源线合适 入门级的

日本秋叶源

1万

光明使者

那就升级好CD,在升级房子了,那个就不得了了

新手上路

怀冰 发表于 2019-6-28 20:43

上午在橄榄台听到你昨晚的节目,细心想了一下,在看下这三件的线材,价格有点小贵,我这几天在来看看,继续请教两位

我和我朋友的当时同时买了两对一模一样的,他的搭配傲霸Quinta,后级是宝达1060,前级是MBL6010D,AUDIONET G3和电源,他这样的搭配高频是我非常喜欢的,素质高,并不过份明亮。而且细节是非柔那种,中低频也饱满,而我这套中高频比他的透明,总觉得低频深度还是他的推出来的比我好,

精灵王

这么多届的音响展,除了09年帝豪的那一整套高文大机器人外,今天音响展上的那一套完整ch推威信真的让我第二次恨自己没钱买!非常非常完美贴近黑胶唱片。大气,稳重又很让人放松,比武老师讲解的那金施还要好。ch的cd机应该很好

1万

版主

谦和之人 发表于 2019-7-1 11:46
上午在橄榄台听到你昨晚的节目,细心想了一下,在看下这三件的线材,价格有点小贵,我这几天在来看看,继 ...

他的功放比你的更适合搭配这对音箱。