楼主: 潮汕-沈

老师太坏了,树皮这么美好又不花钱的事藏这么深

精灵王

美好来的轻松

1万

版主

应该试一下垫在脚钉与机器之间
因为走得太远,忘记了为什么出发。

精灵王

时间有点紧。器材搬上四楼,从零开始,接电源,摆放,调试线材、插座,已是11点多,转盘水平还没调整,下次再试。这是导师家里,再为年底的新房先试一下气氛感觉

2万

编辑

在机器或音箱上放一袋沙也会有效果的, 能改善音箱箱体的震动, 机器的话,机壳薄的话很明显.

另外透露一点小秘密, 如果空调室外机太吵, 也可以想办法在室外机顶部放一袋沙,能降低噪音. 实际试过有效.

精灵王

怀冰 发表于 2019-6-27 20:49
面包皮我就从没试过,这一项就由老沈你来首创吧。

这样不好吧,垫树皮在小提琴上出了很好的木味质感和松香味,要是馒头皮出了馒头味那就大事了

精灵王

小路 发表于 2019-6-28 10:55
在机器或音箱上放一袋沙也会有效果的, 能改善音箱箱体的震动, 机器的话,机壳薄的话很明显.

另外透露一点 ...

我反对!!!!!!如果这样做不是调试失败,说明器材那里调配方面还有不谐调的地方或是现有现场的客观条件原因。如果把这当作是一条准则的话那就是一个不懂的人才会做的事。得了 芝麻丢了西瓜的事。
  比如英国好人氏书架箱,用范天臣脚架高音会出过份出现破,刺,用一个高丘脚垫放上面就能改善,这是没办法才用的招,不好的是味道变了,底蕴也少了多,呆,死板,灵魂也就没剩下多少。但是换上老的T牌,一切问题就迎刃而解。
   就树皮而言,目前出现的都还是正能量,准备换几种树皮再试试

精灵王

QQ
潮汕-沈 发表于 2019-6-28 12:04
我反对!!!!!!如果这样做不是调试失败,说明器材那里调配方面还有不谐调的地方或是现有现场的 ...

树皮放在机器的哪个地方 我怎么看不明白

2万

编辑

我反对!!!!!!如果这样做不是调试失败,说明器材那里调配方面还有不谐调的地方或是现有现场的 ...

这从来都不是准则, 这个要高清楚. 另外机器都不是大家想象的那般完美

超级版主

近些年过我手的机器中,从耳机、音箱到影院类的,试过有3台,我抱着摇,能听到里面有东西晃动的。尤其国产产品。后面只能自求多福了
音响是科学,音乐 & 音乐体验才是艺术
被专访链接:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404445861991023056#_0

精灵王

试了上下都垫。得到的是冷静,慢和态度,因为是工作时随听的,大概就这感觉。听格格妹的歌较为直观。