请教爱徒怀冰两位大侠

新手上路

两位老师好,我有SMART845后级一对,前级是Mistetero,CD机D38U,请问可以推什么音箱,二手不超5万落地,喜欢女声这一类的,面积30多40

1万

光明使者

声韵-SMART单声道后级,Ecc83,Ecc82,845,一声道三个电子管
声韵-Mistetero胆前级,可以看见两个变压器那个
CD机-力士D-38U,复古型胆CD机

是这样吧,怎么不写出品牌,

1万

光明使者

既然喜欢女声,就喜欢人声这一类的比较多,这对后级输出24瓦,

第一选择:GRF大将军,第二代大概46000,第一代不足40000元
第二选择:爱丁堡,第一代大概32000,第二代不足30000
第三选择:SRM-15,大约30000前后
第四选择:监听15,大概28000
第五选择:HDP-315A,大概24000元

以上都是都来自一个品牌:天朗

新手上路

爱徒 发表于 2019-6-26 01:59
既然喜欢女声,就喜欢人声这一类的比较多,这对后级输出24瓦,

第一选择:GRF大将军,第二代大概46000, ...

前后级是声韵,CD机是力士,图片看到大将军和爱丁堡这两对音箱好有气派,好漂亮,书架音箱监听15就不要,我也没接触过,SRM15好像很胖的样子,带B,带BX的,我也不知性格,315A太便宜,我就不做选择,请问大将军和爱丁堡什么性格?我这24W推得好他们?

1万

版主

首推GRF
因为走得太远,忘记了为什么出发。

新手上路

既然两位大侠首选就是GRF大将军,请问他是什么性格?第一代还是第二代好?
爱丁堡是否和GRF大将军性格接近?请怀冰大侠详细讲一下

1万

版主

天朗的风格是宽松、大气、富贵、华丽,声音不强调冲击力,但GRF有很大的能量。
你联想一下英国那些老建筑的宫廷或城堡,那就是15吋天朗的性格。

新手上路

怀冰 发表于 2019-6-26 20:48
天朗的风格是宽松、大气、富贵、华丽,声音不强调冲击力,但GRF有很大的能量。
你联想一下英国那些老建筑 ...

明白了,是不是:低频大,然后充容,强调声音的素质高贵这一类的
然后我这两台后级是24W+24W,能搞定GRF?

1万

版主

8瓦的300B也能

1万

光明使者

24瓦输出,845管,电流也不小,放心吧,推我所推荐的任何一对,不存在推动力的问题,放心吧