设为首页 收藏本站 关于我们 联系我们

2019年6月16-6月23日新提问的帖子,截止时间19.30分前

风云使者

音箱是超奥CS1.5, CD机是 TEAC VRDS-20  面积25平方左右 求功放 价格一万以内的有什么好的推荐呢!谢谢老师们了

爱徒推荐:第一极品2630

怀冰老师推荐:声雅203gs

风云使者

两位老师您们好,我在15年前就使用JVC组合收听电台,后来坏了就停了下来直到今年在老表的吸引下重新淘了索尼ST4950收音头欧尼士a120合并机KEFcrestdsp3320小书架不知功放音箱是否合适,另外想购置一套音响在25方的客厅使用,初选劲浪716v落地,贵族T50.丹拿DM2/10,瑞典JCAIVAUDIO落地,这款只知单元使用申士宝,低音单元是18W/8535-CO不知这四对音箱的素质那对好,比较喜欢人声乐器,麻烦老师评解谢谢

爱退推荐:贵族T50,用胆机,不管是否推挽,力气是否足够,不管速度快慢,不管是DIY或者厂机,来推贵族任何音箱,成功率就是事半功倍,你考虑下

最后这位朋友选择贵族R2.5

风云使者

我现有天龙pma2000想着弄个响 请教搭配什么CD机和那款箱子合适 价钱每样在2k到三k之间 谢谢

爱徒推荐:JBL-4408A,老宝华601,这一类的

风云使者

我只听过音乐之旅的大功率前后级型号,感觉他家的大功率机算是厚暖声,当然没有某些老英国机那么厚。
音乐之旅eci3合并机我没听过,曾经也请教过几个听过的烧友,只有一个说eci3是厚声的,其余几个都说它并不厚。那eci3到底算不算是厚暖声?
还有一款意大利歌匠功率最小的型号飞行三号(75瓦),这款功放的卖家说,音乐之旅3比飞行三号轻薄一些。
前一段时间我在网上搜到一篇歌匠飞行二号(100瓦)的评测文章,出自新音响杂志,上面说飞行二号比较温暖,略厚,并没有说它水分足不足。而音乐之旅3公认的水分足,也就是说很润。
二位怎么看这两台功放?

怀冰老师解答:eci-3也是水分不多的。这个型号是音乐之旅中的另类,它比较猛。歌匠也是猛的。

风云使者

Kef Coda7品相都不太好,同时看了Rogers LS1和751波斯王子,都是二千多元,唯一担心751年代太久远,有隐患。功放我初步看中了JVC 742和剑桥A1,都不足千元,CD机马兰士6004,相对新一些。
爱徒推荐:VC742用在卡拉OK这方面的,JVC的功放轻薄无力,我推荐另一款功放给你:天龙-1080R,120瓦X2,这个力气有,明亮,快速,至于选择你所诉的音箱乐爵士也好,美声也好,都性格对路

风云使者

上次来发帖子求助,也听了怀冰老师和爱徒老师的建议,所以一套拜事通推B&W604S3也就完成,现在想在请两位推荐一些国内外名唱片,老听童丽这一类的听得有点腻,可以的话,请附上图片,谢谢

他的搭配:拜事通14BSST后级+拜事通BP25前级,二嫂X01-cd机,推604S3

图片我等下弄上去,请大家跟着这个帖子看看http://www.avfline.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=93781