楼主: 最忆是儿时

关于音乐之旅eci3和歌匠飞行三号两款合并功放,请教怀冰和爱徒

侠客

怀冰兄,上面第一台wharfedale 2050a功放的卖家说,它也是典型的英国声,说它和卖家手上的mbl 7008的中高频很相似。只不过,毕竟功率比7008小,档次也低一些,所以声音的质感会差一些,声场也会小一些。

1万

版主

这只老乐富豪我在很多年前轻轻听过,后来没有再试听它,不熟。
因为走得太远,忘记了为什么出发。

侠客

怀冰 发表于 2019-6-27 21:55
这只老乐富豪我在很多年前轻轻听过,后来没有再试听它,不熟。

这款功放好像也比较冷门,咨询的人很少。我问过卖家,它的驱动力偏小一点,只适合推那种很好推的书架箱。

侠客

怀冰 发表于 2019-6-27 20:44
这台钢面优雅是最优秀的,选它了!

[img][/img]继续请教怀冰老师,这台的腾di-260合并机应该不如优雅100甜美水润吧?
我在网上搜到一篇多年前评测文章,仔细推敲了该文作者的评价用语,感觉这台的腾功放的声音可能和老傲立8000a的声音差不多,甜美水润度上不如优雅100.
闲鱼上还有一个眼尖的烧友说,这台功放内部设计和傲立8000a几乎一样。

1万

版主

你的推敲很对
因为走得太远,忘记了为什么出发。

侠客

多谢怀冰兄的回复!我也是纯粹瞎琢磨