关于6月15日的HIFI天地电台节目

新手上路

我是96年末开始收听这个节目,一直到现在,除了2002年刚开始出来在外地工作,那个时候网络收音还不是很发达之外,从没有“放过你们的飞机”一直都在收听与关注这个节目,反而是被两位主持人放了飞机(可能怀冰兄去了外地采访吧),记得我那个时候我还用录音卡座录下这个节目,几乎每天晚上都会放,本来录了很多盘,后来搬家都不知道放哪里,现在家里只剩下一盘以前录制这个节目的录音带。

在9几年收听这个节目后,我深受这个节目的“毒害”,在这之前我也是很喜欢听歌,但并不知道原来音乐还可以这么好听。因为玩了音响,让我的生活变得更精彩,认识了外地更多的好朋友。

6月15日的HIFI天地电台节目,是我近10年来聆听最精彩的一期节目,算是一期回忆性的节目吧,在这几天我连续回放了好几次感觉不错。

现在无趣的,未来是值得期待的,回忆总是美好的,希望贵台多多回忆一些以前怀冰兄 展武兄时期的HIFI天地的节目和以前发生在汕头发烧事迹

新手上路

看得出楼主对HIFI天地是真爱,居然还录音存档。
我不是一个发烧友,只是一个爱好者,但偶尔也会低烧,那就会跑到HIFI天地寻找怀冰兄把把脉。以前听怀冰兄的声音是非常洪亮的一个小鲜肉,现在,那是沧桑啊!
一眨眼二十几年时光流逝,能从中体会到酸甜苦辣的人,多数到了爷辈或是准爷辈了吧?

1万

版主

多谢楼上二位。
因为走得太远,忘记了为什么出发。

精灵王

两年前一烧友去参加怀冰老师的1号录音棚发来视频才知老师已经是迷人大叔了,每天能沉浸在音乐里又是何等洒脱。

1万

版主

96年就喜欢音响,你也不小了吧?
因为走得太远,忘记了为什么出发。

圣骑士

怀冰 发表于 2019-6-21 10:25

念旧的人一般都不小了

新手上路

怀冰 发表于 2019-6-21 10:25

怀冰兄,我老了

新手上路

一般的HIFI天地忠实粉丝,大多数人年龄不小了。但大叔有大叔的魅力,现在的小鲜肉缺少以前的那种诚朴。
前几天听怀冰兄提到论坛时代,真的非常怀念,那是一个百花齐放百家争鸣的时代,一些新奇古怪思想使人经常思考,不至于提早得痴呆症。

精灵王

那年我还是十八岁,那些感觉就是在(妖言惑众)

精灵王

那年我还是十八岁,那些感觉就是在(妖言惑众)