请两位老师推荐音箱

新手上路

以前我发过帖子,M6 500i和M6cd,音箱买了爱徒介绍的意大利CC311二手,大约2个星期后,换成乐林凯普里S和乐林312(300瓦一边),CD换成二嫂X-01,本来是听得好好,因为也是女儿会扶着周边桌子椅子走路了,而且还要去摸音箱的脚架,吓得我们夫妻魂都差点没,现在这对音箱只有等女儿睡了才搬出来听,她醒着我是藏起来的,所以只能够买重一点的落地音箱,所以一定要换音箱,怀冰兄上个星期也说了,音响多少钱都事小,孩子安全才最重要!预算3-5万

1万

版主

哇!你升级这么猛啊?
这事由爱徒来处理。
因为走得太远,忘记了为什么出发。

1万

光明使者

怀冰 发表于 2019-5-29 20:44
哇!你升级这么猛啊?
这事由爱徒来处理。

我去到这位年轻的发烧友家里,听过,M6-500i+M6-CD+CC311,这是一位事业有成的年轻人,

1万

版主

这么看来不是事业有成!
这么看来是事业有大成!

1万

光明使者

不是开普利,是:卡普里S2
乐林312不是300瓦一边,是500瓦X2,8欧RMS,1000瓦X2,4欧RMS,1500瓦X2,2欧RMS,乐林3系有3个型号,301是单声道600瓦,302是立体声后级300瓦X2,和你的312,312格个头比302大很多,重30多40斤,记住了,你乐林312买多少钱呢?你记得你50多方的空间,我上次去你还女儿才6个月大啊,怎么那么快就会扶着周边走了

我还是以前的推荐:超奥CS-7,12寸低音,动态可以用“非常变态的大”,来形容,参数:23Hz-18KHZ,86dB,4欧,100-500瓦。这是其一

1万

光明使者

怀冰 发表于 2019-5-29 20:54
这么看来不是事业有成!
这么看来是事业有大成!

这个卡普里S2+乐林312,来推801S3,是他价格范围内,整体表现肯定非常好,无奈这需要脚架,不敢推荐

1万

版主

我第一次听312的时候推的是红衣主教。

1万

光明使者

金驰-红衣主教bishop,4组接线,老师啊,这对音箱死贵死贵的,二手还要十几万

1万

版主

红衣主教不好推,但312仍能推出不错的效果。这是312的能力。

新手上路

两位老师好,圆方5号两位听过没,?