楼主: 茶颜弟

请两位老师推荐音箱

1万

版主

以前汕头音响协会做过演示,价廉物美。它的声音底质仍然是金驰的,更多一点活泼。
因为走得太远,忘记了为什么出发。

1万

光明使者

怀冰 发表于 2019-5-30 20:40
以前汕头音响协会做过演示,价廉物美。它的声音底质仍然是金驰的,更多一点活泼。

这对音箱不错,是一对非常优秀的音箱,现在出到圆方5号第二代,要不这对音箱5万元以内怎么都买不来,我查到全新圆方5号第一代是46000全新,这位朋友说的应该是这一对才对

新手上路

一个朋友他是买卖二手音响器材的,不知道在哪里接手了4对全新圆方五号,据说也是更新换代什么的,不用46000元,全新4.4万即可,两位老师觉得好,我就给他买一对,到时爱徒老师有空就到我家里喝茶并指导

1万

版主

那是圆方5的第一代产品吧?
但是数据是一样的:
音 箱 阻 抗 :  6欧姆 / 最小4欧姆

灵   敏   度 :  87分贝

频 率 响 应 :  34赫兹---24千赫  +/-3分贝

分   频   点 :500赫兹/ 5千赫

1万

光明使者

老兄弟,你这对音箱买了以后,慢慢煲,我10月后再去,这对音箱大约200斤,你的孩儿应该也不会那么容易推到才对,金驰的音箱我还没听过用新型乐林推过,期待期待

1万

版主

为什么我回复的就没现出来?

1万

光明使者

怀冰 发表于 2019-6-2 19:41
为什么我回复的就没现出来?

我有时也会这样

新手上路

这样圆方5号基本开始煲了,但是又有问题,6月5号来汕头认识爱徒兄之后,被爱徒兄带到一位发烧友家里听到一套搭配,其中有MBL5011前级,比较我的卡普里S2,有所不同,MBL5011厚度远在卡普里S2之上,力量也在卡普里S2之上,MBL5011我查到在汕头还有全新卖,47000元,想换掉卡普里S2,请问爱徒兄MBL5011是否适合我的系统?现在就是:乐林312,卡普里S2,二嫂X-01

新手上路

爱徒兄什么时候再来光临寒舍呢,希望得到你的指导

1万

版主

不换。