楼主: jsxaj

请教怀冰老师!

骑士

另外这套组合CD机适合搭配哪几款,预算8000以下,也请老师推荐一下。

1万

光明使者

功放选择了以后再来说CD,一步一步来

1万

版主

jsxaj 发表于 2019-5-30 11:16
请问 Tablette 10这对箱子整体素质怎么样?据说比较好推?和思奔达S3/5RSE以及ATC7相比较如何?谢谢老师:lo ...

Tablette 10比另外两对音响频宽更宽,声音更健壮。
因为走得太远,忘记了为什么出发。

1万

版主

jsxaj 发表于 2019-6-10 11:11
请问贵族Tablette 10音箱用科宝8i胆机推怎么样?8000以下有合适的功放搭配他吗?

8i好,若是我,会选6i

1万

版主

jsxaj 发表于 2019-6-10 11:13
另外这套组合CD机适合搭配哪几款,预算8000以下,也请老师推荐一下。

若是选择了科宝8i或6i,搭配上已经很完整,无什么性格缺陷需要弥补,那么,你更需要柔和的声音的话就选老LINN老音乐传真之类的,需要强健的声音的话就选一牌25之类的。

精灵王

到底什么才是好声?如果自己没个准。。。一切都是浮云!
在具体烧友里,用专业推也可出好声

骑士

怀冰 发表于 2019-6-10 21:05
若是选择了科宝8i或6i,搭配上已经很完整,无什么性格缺陷需要弥补,那么,你更需要柔和的声音的话就选老 ...

谢谢怀冰老师

1万

光明使者

CD机也可以用胆的,美诗X5,雅琴35A,山灵1.2,都可以

骑士

怀冰 发表于 2019-6-10 21:05
若是选择了科宝8i或6i,搭配上已经很完整,无什么性格缺陷需要弥补,那么,你更需要柔和的声音的话就选老 ...

怀冰、爱徒老师好!已经按照你们的推荐,入手了科宝6i胆机,搭配效果很满意。现使用的是以前买的美丽安Z114CD机合适吗?想请老师推荐和胆机价格相当的CD机,谢谢!

1万

光明使者

美丽安Z114,声音品质高,偏轻一点,低频力量少一点,这个CD会增加你音箱中高频的品质,如要多一点的低频量,就得更换,