楼主: 黄种人

8万元以内的音响

1万

光明使者

黄种人 发表于 2019-5-21 14:24
好,我先选,然后用微信传给我太太看看,让她看看如何,在给你和怀冰兄看下,
外置MPS电源是什么意思,请 ...

外置电源,就是将机器的供电部分做成外置,这样的话起到不相互干扰的作用

1万

光明使者

潮汕-沈 发表于 2019-5-22 09:30
要不要试这个,完全安全的,不怕捅的。。。。

是的是的,完全安全的,不怕捅,但是小孩子到了夏天喜欢玩水,要是拿个水枪往里面喷几次,那咋办?

1万

版主

爱徒 发表于 2019-5-22 13:34
老师你还记得这两对音箱的不?
N804:92DB,8欧,200瓦,35-20KHZ
ATC35:300瓦,85dB,8欧。62-12KHZ ...

atc35很熟
因为走得太远,忘记了为什么出发。

新手上路

怀冰老师,我不是没去看过音响店,我是一手抱着小儿子,太太手牵着大女儿这样一起到揭阳看过,而且在也来汕头珠江路黑色的大厦看过,音响展也有来过,还去过你们汕头的高新区的音响店看过,但是都看着不错,听着很好听,然后听到全新的要煲机,煲音箱,这些都不会,就想到能不能买二手呢,免去这些环节,之后听到了你的节目说道有这个论坛,所以才到这里发帖求助,再次谢谢老师的指导,

新手上路

两位老师既然都赞成这对ATC-scm35,那么我就去联系这位二手商,暂时这样,整套买来之后再来汇报,机架就在网上买就好,

2万

编辑

黄种人 发表于 2019-5-22 16:28
两位老师既然都赞成这对ATC-scm35,那么我就去联系这位二手商,暂时这样,整套买来之后再来汇报,机架就在网 ...

除了器材的安全, 还要考虑孩子的安全, 比如音箱荣不容易倒, 器材边缘会不会太锐利.

精灵王

35..知性美!秀外慧中!
看来有必要开个专题会议,关于如何从上级申请HIFI资金和如何防范调皮的孩子捅器材

1万

光明使者

潮汕-沈 发表于 2019-5-22 19:37
35..知性美!秀外慧中!
看来有必要开个专题会议,关于如何从上级申请HIFI资金和如何防范调皮的孩子捅器 ...

如何能让“中央财政”拨款,这确实是难题,至于对付小孩吧:拼多多5元一条藤条包邮,这个可以考虑

1万

光明使者

黄种人 发表于 2019-5-22 16:28
两位老师既然都赞成这对ATC-scm35,那么我就去联系这位二手商,暂时这样,整套买来之后再来汇报,机架就在网 ...

期待你的回报

新手上路

两位老师中午好,现在就是:拜事通4bst,拜事通bcd-1,音箱ATC-SCM35,德生蓝牙星期5就到收到邮件了(谢谢爱徒老师推荐这个,老婆带上耳机听得不亦乐乎),然后这个前级,既不是和弦也不是拜事通BP25,因为拜事通BP25电位器有问题,有时听着会变成一声道,调大小声会沙沙的声音,最后买成拜事通BP25DAC前级,这台是全正常的,广州那边的二手商说道,多了4500元,里面还带解码,可以连接移动设备和电脑这一类,,

价钱就是,后级16000,前级11500,音箱18500元,几条线材买了11000,线上写着什么DRAGON FLY,omega-junior等等,我也不懂,而且哪里插前级,哪里插后级,哪里C D,都说的清清楚楚,然后广州那边的二手商还推荐意大利的架王,日本的高丘机架,叫我自己看一下,澄海就能买到二手,他们那里暂缺二手

16000+11500+18500+11000+200这样才还不到6万,这样准备三四千买个机架可以吗?两位老师,等摆到如如,再请两位老师有空,来地都这里吃蟹粥听音响,