8万元以内的音响

新手上路

近几年生意略有收入,面积30平方多,本人不是很懂,但想购置一套音响,太太晚上要备课,备全班学生明天的语文课,也希望有一点轻柔的音乐,我自己喜欢邓丽君,蔡琴,孟庭苇这一类的歌曲,总之一句喜欢温柔温和的声音,不敢要求音质一定好,但是最起码要清,就和太太商量之后,太太也提出赞成意见,想购置一套8万元以内的音响,这两天在网上零时抱佛脚,看到加拿大百事通 。买到二手的话,那就非常有性格比,可否请怀冰,爱徒两位高手干脆就写出一套百事通,我照搬照买,这样可行?我记得零线,火线,地线各8平方

还有一点:家里的第二个孩子到了会扶着着椅子和茶几走路了,全部买来了要注意什么?

新手上路

休息一下再来,谢谢两位

1万

光明使者

加拿大“拜事通”Bryston,不是百事通,既然你提到拜事通,就选择拜事通

1万

光明使者

按照你8万元分成4份,

拜事通4BST+拜事通BP25分体前级(含外置MPS电源)+拜事通BCD-1+德生BT50蓝牙解码

4bst后级大概16000,BP25前级大约7000,BCD-1 CD机大约11000,BT50现在是200元以内

16000+7000+11000+200=34000以上,再加上10000线材,前后级和CD+线材就需要45000以内大概,你音箱就可以选择3.5万以内,
就我想到的至少有十个八个型号可推荐,但是我不推荐,请你和你的太太一起选择音箱,新老都好,外观优先,看到外观两人都内心都觉得中意了,之后再来发图片问怀冰兄或者小弟我,可以的话连音箱品牌型号一起发出来,后级300瓦X2,建议找落地音箱,

CD到前级平衡线
前后级平衡线
后级电源线,
前级电源线
CD电源线,
音箱线一对,2米即可

电源线3条,平衡线2对,买例如:NBS蛇仔这一类就可以了

这个德生BT蓝牙解码为你太太准备的,让她用手机蓝牙连接BT50这样听歌曲吧,BT50蓝牙解码的价格和形状如下,女发烧除外,来叫一位女人买一张几十元,一两百的CD唱片,似乎不怎么现实

bt50 (2).png

1万

光明使者

所有的音响都可以出现:温柔可爱,小家碧玉,甚至大家闺秀的声音气质
所有的音响更可以出现:惊涛骇浪,巍峨高山,甚至万马奔腾的声音气势。

老款ATC-SCM7,区区3.5寸半喇叭,动态大到离奇,天朗385A,15寸喇叭,却是温柔的声音,不能一概而论,要看怎么搭配,

1万

光明使者

前级,只要定位器没杂音,各个功能键正常,CD机出入门正常,读碟不慢,都就可以买下,遥控也要一起来的

新手上路

好,我先选,然后用微信传给我太太看看,让她看看如何,在给你和怀冰兄看下,
外置MPS电源是什么意思,请问?

1万

光明使者

至于买来后注意什么:小孩不要给他乱按功放和CD,
特别是音箱,也不要让小孩子乱按即可

新手上路

好,我就先看下音箱,之后微信传给太太看,再给怀冰兄和老兄你看下,性格对头不?至于你推荐的器材,就按照你给我的型号照买就行,太太用一个蓝牙音箱连接手机蓝牙这样听,音质差,你推荐这个200元以内的,我也就一起买下

1万

版主

若是都要买全新,就没剩下多少钱可以买音箱了
因为走得太远,忘记了为什么出发。