找一台功放,

新手上路

音箱B&W604S3想在搭配功放,4万元内,要求功放要力气大,声音上乘,然后输出要大,至少要三四百瓦,因为这对B&W604S3只是过渡而已,CD是二嫂X01,面积40左右

1万

光明使者

我给你推荐二手的行吗?我最近听了一套感觉适合你,远远不足40000,然后你是不是喜欢老B&W这种性格的音箱?

新手上路

爱徒 发表于 2019-5-1 01:44
我给你推荐二手的行吗?我最近听了一套感觉适合你,远远不足40000,然后你是不是喜欢老B&W这种性格的音箱? ...

你好,尊敬的朋友,本人喜欢B&W这种音乐味,韵味非常浓得音箱,最主要是他还容易推动,以后升级音箱,也是往B&W这样的方向去升级,有什么好推荐请你留言推荐,十分感谢

1万

光明使者

披露士350P+披露士SM6,350P大约18000,SM6大约6000,350P输出:350瓦X2

拜事通14BSST+拜事通BP25,14BSST大约26000,BP25大约12000,14BSST输出:500瓦X2

AVM-M4两台后级+AVM-V2第二代,M4大约17000元。V2大约七八千元,M4参数:300瓦X2

这套披露士和AVM可以推很多不要太大食音箱的音箱,包括你将来升级到N802他们都可以驾驭,AVM这套后级电流略大一点,这套M4的后级自带电源线,你资金可以略节省一点
而这台拜事通,基本上无坚不摧,从控制力这方面来说:什么N801,N800,完全驾驭是没问题!但是要自己多拿一点钱来买信号线,

你的第一极品X-01,必须用平衡,用单端的话,能量感大幅减少,记得了,我推荐的前级,全部带平衡接口和输出,一定要用上

不知道某些商家和发烧友,都把第一极品叫:二嫂,是不是还有大嫂

1万

光明使者

我将披露士图片贴出来,你自己看下,后级个头很大,这一套是我在朋友家里看见的

型式:立体声后级扩大机
功率:350瓦/8欧姆,600瓦/4欧姆
失真:0.004% @ 1kHz into 8Ω
频率响应:20Hz~25kHz, ±0.25dB
讯噪比:-100dB
阻尼因子:>700 @ 1kHz into 8Ω
增益:30.7dB
尺寸:430×186×497 mm (宽×高×深)
重量:30kg

新手上路

请问披露士是哪个国家做的,听都没听过

1万

光明使者

新西兰

1万

版主

拜士通真是太便宜了!
我偏向拜士通那一套,将来还可以用来推802.
因为走得太远,忘记了为什么出发。

1万

光明使者

这是12天前的

新手上路

两位早上好,惠威M803A,马兰士PM90,怀念6,全套卖掉了,以前爱徒老师和怀冰老师给我推荐的功放没买,这两个天听了CDM7-NT之后就买了,因为声音非常丰满我比较喜欢,我想在选择上面这套AVM,因为我查了这套前后级,可以省下两条后级电源的钱!然后在出1.5万买一台CD,这样可好?