请教两位老师

新手上路

我想买个电源净化器, 价位2000元内的, 有什么好的产品, 请给我指点下

1万

光明使者

音响硬件2000元内,什么都可以买,除了电源滤波器,

新手上路

有什么性价比高的电源净化器, 请老师给推介下

1万

光明使者

就是叫你不要买这些电源净化器,减分的玩意

新手上路

谢谢指点, 受教了

新手上路

老师, 我有台天龙PMA-890D,  我想找CD机搭配, 请老师给指点下,  还有 PMA-890D 是不是甲类功放

2万

编辑

看实际情况用净化器吧, 音源,前级这类小功率机器还是可以用的. 而功放就要慎重一些.

1万

光明使者

自然和谐 发表于 2019-4-30 11:52
老师, 我有台天龙PMA-890D,  我想找CD机搭配, 请老师给指点下,  还有 PMA-890D 是不是甲类功放

110瓦X2,甲乙类,你音箱是什么?

超级版主

小路 发表于 2019-4-30 15:37
看实际情况用净化器吧, 音源,前级这类小功率机器还是可以用的. 而功放就要慎重一些.

高一时在老家试过,哪怕那种冰箱/电视稳压器,都能改善我老房子听音室(人生第一个听音室)系统音源的效果

便宜的电处,可考虑一个做工还不错的、中小功率隔离牛,用在音源上;谷津有个滤波号称没压缩,但是没试过
音响是科学,音乐 & 音乐体验才是艺术
被专访链接:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404445861991023056#_0

新手上路

谢谢 "音乐精神" 老师,  再请教老师, 刚刚我在淘宝上看到这个, 不知值不值得一试 :  古胆轩给力制作的电源滤波器,用西电铁芯制作共模扼流圈,英国倍耐力线,原装美国COOPER电源插座,纯手工搭配,从开关到输出,电线无断点,插座采用压接工艺,可靠流畅,920元一台(不含电源线)
https://item.taobao.com/item.htm ... mp;abbucket=5#detai