音箱

新手上路

找一对低频深深的音箱,喇叭口径越大越好,请两位老师推荐,可以的话,连图片都贴出来,价格暂时不定,谢谢,后级现在已经和商人洽谈中,Pass-XA200,纯甲200瓦一声道

1万

光明使者

你的Pass200瓦是,XA200.5吧,买了多少钱?面积多大?也没说

新手上路

爱徒 发表于 2019-4-23 00:48
你的Pass200瓦是,XA200.5吧,买了多少钱?面积多大?也没说

我听音环境是在楼下,大约40多平方,但是还有35平方左右是在放东西,已经想着手收拾后,做做环境处理,变成75平方,所以才想找一对大口径,低频深深的音箱,农村人分了一点地之后,自己建了3层,最上层是工人工作的地方,第二层叫家人住的,PASS-XA200.5是二手,喜欢他的力量,基本可肯定,这两台后级,搬进家里也是迟早的事情,以前买的是一对艾格斯顿伊莎贝拉,用KAV500i,一牌30这样的搭配,现在这三件东西都卖掉了,在请问一下,PASS-XA200.5现在买到的合理价格是多少?

1万

光明使者

那么按照你的描述,就要七八十平方,你扩展之后,肯定把以前40平方的环境处理推到,全部重新做处理,现在XA200二手买到:6位数以上,应该不到110000才对,我推荐的音箱和你的后级功放就价格接近,全新,二手都有,图片也贴出来,

英国B&W-N800参数:20-20KHZ,1000瓦,8欧,90DB 二手
思奔达SP-200参数:20-25KHZ,300瓦,8欧,91DB  全新
美国瑰宝-focus HD参数:16-30KHZ,4欧,500瓦,95DB 全新
威信莎莎第二代参数:20-22KHZ,91DB,4欧,500瓦 二手

1万

光明使者

资金可以无计较的话,丹拿至尊终极版,4欧,400瓦,17-30KHZ,85DB,你可以严重考虑,灵敏度低一点,但是不管你用电子管,晶体管功放去推,不管你功放力气够,还是不够,声音全部是:雍容大度,从容,非常有贵气感的声音,用贵丰“安铁龙”150甲类瓦X2,力气这方面,已经是富富有余了!Pass-XA200.5有200瓦甲类,力气怎么都比安铁龙大!

1万

光明使者

然后:艾格斯顿-安德拉3,双12寸Audio Technology喇叭,一个藏在箱体里面,XA-200.5,我没把握,有机会你也好试一下看看

1万

版主

至尊吧!
因为走得太远,忘记了为什么出发。

1万

光明使者

这对要40多万哦

新手上路

这个查不到二手哦,这个至尊,45.8万啊,无能无力啊老师,老师啊,如果这套PASS来推大肥婆N801咋样?

超级版主

威信党来投莎莎2一票
音响是科学,音乐 & 音乐体验才是艺术
被专访链接:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404445861991023056#_0