请老师帮忙推荐

圣骑士

本人82年的,读初中的时候就很喜欢听音乐了,听过和买过一些日本或英国的二手音箱。后来因工作和生活关系,把音响都送给朋友了。今年和一个朋友去了汕头音响展,回来后又燃起了我的发烧梦想!刚好前两个月把车贷房贷还清了,生活压力没那么大了。准备拿出三万块钱出来购置一套音响,可以在工作之余放松心情。所以希望老师帮忙推荐一下两三套组合参考,我听音乐的地方有20-25平左右。个人还是比较喜欢英国丹麦等欧美的音箱,。功放和CD机不限,只要能发出好声音。平时喜欢听人声,交响乐,流行也听一些。希望老师能推荐书架,落地,全新二手各一套给我参考。二手的尽量新点的。谢谢!

1万

版主

音响展还是有效果的嘛!
你最好自己先选好一个音箱的大概目标,然后我们来分析。
因为走得太远,忘记了为什么出发。

圣骑士

谢谢老师的回复!我最近在网上看了 贵族 Tablette 10,丹拿X14,丹拿M30. B&W 603.麻烦行家给分析一下

1万

光明使者

贵族 ,丹拿,B&W ,就这3品牌给你推荐一套,容易买到的,十五分钟后来,就推荐二手和全新

1万

光明使者

贵族tablette-10+丽磁508+丽磁515,这是全新,这个贵族的tablette-10我没听过,只是按照“贵族无胆不欢”这样的逻辑,给你推荐

贵族1sc+声韵S2+声韵CDP,这是二手,这台声韵S2只是单端EL34,但是有12瓦X2的输出,这样推1SC在你这个空间低频的量是足够的

B&W-CDM7NT+一牌AI2630+一牌SA-10,这是二手,后期升级空间巨大! B&W不向你推荐全新,现在全新的没法老B&W相提并论,

丽磁+501+丽磁515   全新
声雅203GS+雅马哈S-2000,全新
T+A-1520R+T+A1230R   二手, 1520R输出180瓦X2
音乐传真A5.5功放CD, 二手

以上二套全新,二套二手,推你的X14或者M30,都毫无问题,X14现在只能买到库存的了,

我有3万在手的话,在20多平的话,我会选择:金嗓子E305,天朗HDP-315A,Tascam-CD701,这样搭配,要开多大声音就多大声,邻居一定会敲我们说道:你的音响怎么那么好听,因为声音:厚了之后,宽松自然,而且气质也有

1万

版主

最后这一套全新远超3万。
最后这一套不会被邻居听见的,它的声音不会闯出去,除非你开了门。

圣骑士

音箱还是喜欢新的,放客厅当一件艺术欣赏

1万

版主

那就选tablette-10那一套,既然看中了。

圣骑士

谢谢两位老师!找个时间去试听一下tablette-10和丹拿X13.麻烦老师介绍一下这两个音箱的特点可以吗?不知汕头哪里有卖?

1万

版主

X14吧?好像还没有X13
在创意大厦就能听到