来升级音箱

新手上路

700i合并,750D合并CD,FM2书架,三四万升级音箱,书架落地都好,请推荐几对书架和落地,我选择范围会多一点,面积30前后

1万

光明使者

750D应该就是“惊雷”FM2就是世霸FM2,700i是不是:惊雷Evolution-700i?输出:175瓦X2,8欧,350瓦X2,4欧,700瓦X2,2欧,我这个参数可对?确实你这队小书架应该是升级,低频才70HZ,你是不是喜欢世霸这样性格的音箱,或者什么?你的资金预算非常充足,我推荐二手给你可否?

1万

光明使者

今天车保养,而且还倾盆大雨,今天守着论坛,吃饭后10分钟来刷新一次,等人来提问

新手上路

爱徒 发表于 2019-4-16 12:22
750D应该就是“惊雷”FM2就是世霸FM2,700i是不是:惊雷Evolution-700i?输出:175瓦X2,8欧,350瓦X2,4欧 ...

8欧175瓦,我就知道这个参数,音箱不是一定要选世霸,音质要好才是最重要,你就推荐二手,书架落地都好,我这台功放和CD也是买二手的

1万

光明使者

书架这方面:毫不犹豫西湖8.1第一选择,第二:丹拿C1,第三:世霸大情人,

说明一下:西湖8.1现在在3.2万左右,加上范天臣四柱脚架,22寸,50多高这一类二手的脚架,加起来用不了4万,大情人比不上C1,,而西湖8.1整体秒掉这2对音箱,这是毋庸置疑的,世霸大情人在全新22000炒现在3.3万才买得到,拉小提琴好点儿而已,然后你这台700i我还推过“mini乌托邦”,非常好听,但是信号线用了老MIT这一类,环境也做了高频吸收,才收获到好的效果,

落地这方面:帝风-恩派(全新36000左右),高丘FC-4000(现在大约32000),

新手上路

爱徒 发表于 2019-4-16 14:15
书架这方面:毫不犹豫西湖8.1第一选择,第二:丹拿C1,第三:世霸大情人,

朋友,高丘不是做脚架和机架的吗?

新手上路

好像朋友你喜欢西湖音箱,看你所回答的帖子

1万

光明使者

塑料制品 发表于 2019-4-17 00:34
好像朋友你喜欢西湖音箱,看你所回答的帖子

民用HIFI音箱我首选就是:西湖,西湖我没法向你说出他的性格,但是他:宏观密实,不是监听音箱,确有严谨的风格,这些·特点很多人着迷,包括我,所有西湖的书架音箱,LC8.1是最最容易搭配成功,不要太慢的晶体管机,他都能够出一个非常好的声音回馈你,乐林二代,boulder865,惊雷700.这一类的,他都喜欢

1万

光明使者

高丘有做音箱的,

新手上路

爱徒 发表于 2019-4-17 08:56
高丘有做音箱的,

高丘FC4000是一个皱皮喇叭和330高音对不?要35500哦,32000买不来
然后丹拿C1签名版,请问老兄你听过没?