设为首页 收藏本站 关于我们 联系我们

2019年4月7-4月14发的帖子,截止时间17点前

风云使者

看了爱徒近期的一些帖子,对最老B&W,N系列的赞美和喜爱,本人也搞了一对N804,在这两个星期已经是搬了几台功放在家试听,但是总觉得在声音甜美这方面不尽如人意,所以也就将索尼777CD卖了,这台CD也不怎么样,现在想在尽量不超3.5万元的情况下,买功放和CD,二手就好吧,请问应该怎么搭配,我不需要太多太大的低频,也不需要什么平衡线路,但是喜欢甜美一点,面积20平方左右这对音箱买了20500元,会不会买贵了?

第二:1万内有什么LP机可推荐

爱徒推荐:灵狮12号单声道后级+灵狮2前级+灵狮神话9 CD机(也有人称:大狗),这对后级应该是12000不到,前级应该是是7000元以内,CD9应该10000前后,至于LP机的话:全新多能士206,灵狮2前级有带唱放

怀冰老师:灵狮很甜,但高频可能不能达到楼主的要求。搭配老B&W,线条越细越容易满意。可试试柏林之声
灵狮先试试,音质很好,若高频不够明亮,再来寻找提升的办法

风云使者

两位,我现有音箱丹拿X44,CD机怀念861,现在没功放,2.5万前后买功放,首先声音素质可以低一点,但是功放一定一定要暴力型,谢谢

爱徒推荐:汇点810前后级,

怀冰老师:二万五要暴力大概就是这个了

最后这位朋友买成:拜事通14BST和AVM V2第二代,

怀冰老师补充:这样搭配,线条感强上加强,接下来要考虑增加厚度的问题。

风云使者

KRELL S550i s-550i合并功放和丹拿音箱搭配怎么样,这个功放是什么风格

怀冰老师:有一点硬,就看CD机和线材和环境的处理。

风云使者

枫叶fs9se怎么搭配功放和cd,不要胆机,不要太厚暖,要清爽细腻带一点甜味的,面积30,预算3万可二手

爱徒推荐:音乐传真A5.5CD和功放

怀冰老师推荐:这是新的枫叶之声的廉价系列的老大,还有FS6书架音箱,还有FS7、FS8、FS9三对落地。
FS9全新好像只要二万出头,很值得推荐,那个黑檀木钢琴漆怎么看都不仅仅值二万。
这对音箱需要搭配偏厚偏浓的功放,若能用贵丰2200就很好。

FS-9 SE规格:
频率响应: 35 Hz – 25 kHz
输入灵敏度: 91 dB
平均阻抗: 4Ω
高音: 1吋半球型单元
低音: 2 x 7吋铝振盆单元
体积 (H x W x D): 43 x 8 x 13吋
每隻淨重: 70 磅

风云使者

论坛两位老师,现有八度V80胆机和爱因斯坦CD机和音箱唯美6号,这台胆机和胆CD是这近升级的,都是买二手的,现在30000前后想升级音箱,请问有何推荐,面积30平方进退,要求落地音箱,二手即可,然后看近期这的帖子,似乎爱徒对老B&W系列,西湖,比较常提到,是否我这样的配置可以推西湖,推老B&W,应该是不行的,如果适合西湖的话,价格不要太贵,也可以接受的

爱徒推荐:艾格斯顿-芳婷2,诗韵-歌丽雅 ,贵族-D30,这三对音箱二手都3万元不到!

爱徒说明:至于西湖的音箱,因为我从来没用过电子管功放去推西湖,所以不知道搭配出来是什么样的声音,所以不敢推荐,胆机推西湖,我毫无经验,西湖音箱,一般我会推荐:二代,9ti,8ti或者新型乐林,boulder,这一类,然后你3万元前后买西湖的音箱,只能买到书架,

怀冰老师:这三对音箱中,诗韵质最高

风云使者

音箱:丹拿special forty放在桌面
音源:安桥SE300PCIE内置声卡
功放:贵丰CalliSto2200

其一:需要一台解码,要全新,带平衡输出,需要到什么档次的?价格暂时不定
其二:我不是特别发烧,但很多老资格发烧友老严词说道:这对音箱要给他60CM高的脚架,是否有必要?有的话预算1万以内买

爱徒推荐:柏林之声-113适合你,还可以连接蓝牙,但是价格不菲,要2万多3万,书架音箱的整体的表现好坏,这个脚架起到一锤定音的作用,推荐:范天臣四柱24寸,高60CM,这对不轻,应该要80斤以上才对,在你价格范围内能买到

音乐精神推荐:要XLR输出的DAC,便宜的也可以考虑TEAC的UD505;高端些也可以考虑矩声 X-SABRE Pro

怀冰老师:我倒是偏向TEAC,性价比高。要是单独买了脚架,将来音箱升级为C1,怎么办呢?

风云使者

听两个小时歌 后级机箱盖发热烫手 正常吗 这样会不会烧坏板子电容

怀冰老师:有没有测量一下温度,50°以上是不行的,要考虑外部散热,比如吹风扇

风云使者

拜事通4BSST搭配宝华CDM7se一对,拜事通6BST搭配宝华CDMCDT中置音箱和一对DM601环绕,影院前级和oppoDVD机和雅马哈低音炮,以上一大堆事老爹不玩了,我搬来我自己住的房后,卖掉很多,现在剩下4BSST后级CDM7se一对和DVD机,想先买一台前级和CD,那些卖掉的这几年打工存的一点钱,大约六七万元,请问前级和CD怎么选择,我单身狗一枚,厅30多平米,怎么安排都行!

在注册还不能发帖者60分钟里,我看了几页帖子之后,再问一个问题,爱徒老兄说道:老b&w的N系列得一对,不管大大小小,可以安心安逸的听一辈子,是否我后级可以推N系列的呢?我个人喜欢老b&W这种比较饱满的声音!好的话,这对CSM7se也可以升级吧,麻烦你也推荐!以上CD功或者音箱,一律买二手,

爱徒推荐:柏林之声935前级+柏林之声006-CD机,006大约21000以上,935应该是18000左右,
音箱可以买N803,在30000以内

怀冰老师推荐:前级建议还用拜士通,音箱直接使用802,。拜士通也有一台CD机,但好像较贵。可在柏林006和林道夫CD2之间选择。钱不够,继续使用CDM7,明年再买802.

风云使者

以上就是这一个星期的帖子,