想更换CD机请教老师

新手上路

本人用CD机MBL1531A,现在搭配是天朗15寸红头兰开,功放AN300B合并,音箱线空度铜线,信号线空度银线,电源线用于功放MB’s 奥米加二号,现在主要听感是感觉有点慢、声音不太活,可能跟CD机有关,但MBL中频又比较喜欢。请教老师二手CD机价格4万内的好选择。

1万

版主

加点钱买柏林001吧
因为走得太远,忘记了为什么出发。

1万

光明使者

在此我提出我自己的意见:你的AN300B是一台非常优秀的合并CD机,中高频丝丝入扣,但不是那种速度快的机器,你MBL1531A有他自己的特点:胶,滑,也是一台非常优秀的合并CD机,我推荐boulder865,这台合并功放,推你的音箱,这台865适合任何类型的音箱,速度快了之后,那么声音应该也就活起来了!

新手上路

爱徒兄之前我用乐林2代合并推听感没300b好听。声音还是没那么自然.   boulder865还没听过。

1万

光明使者

爱乐人 发表于 2019-4-7 17:47
爱徒兄之前我用乐林2代合并推听感没300b好听。声音还是没那么自然.   boulder865还没听过。

865不难找,你可以先放在家里听个一天两天之后再打算,
你音箱应该是:SRM系列吧?super red Monitor超级红监听

新手上路

音箱不是红监听,市面叫银,红,金头的称呼比较老的箱。

1万

版主

老天朗15吋用单端胆推是第一选择,不论价格高低,都好。
单端2A3可能力气小了点,但仍然能收获厚厚的低频,只是不好爆棚。
单端300B是最好的选择,略能爆。
单端211更加全面,能爆,只是没有300B那么优美。
单端845更能爆,味道却还不如211.

新手上路

感谢老师推荐001比1531好太多

1万

版主

买到了?

新手上路

入手了两天,感觉搭配之前的电源线第一线不是很合适,老师有推荐吗谢谢。