楼主: guigui7

新人请教老师功放音箱的搭配

新手上路

爱徒 发表于 2019-4-4 11:08
CDM-2SE肯定不用4000,你不能去买CDM-2后戳没带英文的,因为后戳没带英文的他的中低频很大很大,你空间小 ...

CDM-2SE 带了se,不过好像是黑色的,和图里不一样,价格没办法,搜不到了。
另外2个就搜都搜不到了,杯具。

1万

光明使者

guigui7 发表于 2019-4-4 11:24
CDM-2SE 带了se,不过好像是黑色的,和图里不一样,价格没办法,搜不到了。
另外2个就搜都搜不到了,杯 ...

外观的话,我倒觉得可以不计较,声音好,才是最重要,天朗DC-200难道那么难找吗?天朗监听8,应该是五六千元,天朗牛津也有五六千的,你可以找下

新手上路

爱徒 发表于 2019-4-4 11:29
外观的话,我倒觉得可以不计较,声音好,才是最重要,天朗DC-200难道那么难找吗?天朗监听8,应该是五六 ...

DC-200 倒是搜索出来了....
100之前没搜到,其他几款也可以的吗?好像都能搜到

1万

光明使者

guigui7 发表于 2019-4-4 11:40
DC-200 倒是搜索出来了....
100之前没搜到,其他几款也可以的吗?好像都能搜到

我和你说一下,你小房间放一对同轴喇叭的天朗进入,你可以开大声,因为他是一种:宽松自然,偏向女性化的声音,非常舒服的声音,无压逼感的声音,但是他在1812这一类音乐,他表现差一点,你喜欢人声的话,而且小房间,那么:天朗,你可以考虑,至于我说的牛津系列,是一个10寸和一个高音,这些也非常不错,但是和同价位的天朗同轴喇叭相比,还要稍逊一点,你也可以作为后备选择嘛!

至于力士A-383,也是女性化声音,透明,细节不错,你这样搭配,声音柔软,欣赏人声可能会让你乐不思蜀

新手上路

爱徒 发表于 2019-4-4 12:15
我和你说一下,你小房间放一对同轴喇叭的天朗进入,你可以开大声,因为他是一种:宽松自然,偏向女性化的 ...

好的,那我先决定天朗的方向吧,DC-100和DC-200有啥区别吗?
另外50cm脚架有对应的原装的还是说有其他的?

1万

光明使者

guigui7 发表于 2019-4-4 12:32
好的,那我先决定天朗的方向吧,DC-100和DC-200有啥区别吗?
另外50cm脚架有对应的原装的还是说有其他的 ...

DC-200用50CM就好,你音箱买了以后再说脚架,天朗的中小型同轴书架音箱对脚架要求不高
至于天朗DC-200和DC-100,;喇叭大小一点而已

圣骑士

爱徒 发表于 2019-4-4 13:10
DC-200用50CM就好,你音箱买了以后再说脚架,天朗的中小型同轴书架音箱对脚架要求不高
至于天朗DC-200和 ...

展会上步入二嫂和天朗的房间,就不想走开

1万

版主

喜欢海顿。
海顿的第一代全新4000多,也有卖到6000的,现在找到二手很便宜。你看到的是后来的海顿,声音不见得好过第一代的,只是换了经销商,把价格抬上去了。
因为走得太远,忘记了为什么出发。

1万

光明使者

怀冰 发表于 2019-4-4 19:31
喜欢海顿。
海顿的第一代全新4000多,也有卖到6000的,现在找到二手很便宜。你看到的是后来的海顿,声音不 ...

在当时黄河路“中电商城”,那对海顿用非常奢侈的搭配:KAV-300i和EMT-981这样搭配,我在那里和朋友听了一个下午,对这对音箱的映像非常不错,那对双5.5寸叫“莫扎特”的,也有听过,比较容易推,MT45推的话,基本可以就八九不离十了,整体也是感觉不错,总体来说这两对音箱,来听1812这一类,比较难为他们,人声,小偏制的不错

1万

版主

我买过莫扎特,第一代,全新7000多,用第一代科宝6i推。后来更换代理商,就变成了2万。
因为走得太远,忘记了为什么出发。