楼主: 爱徒

分享帖:入门级极品,力士A331+B&W-610i

1万

光明使者

老b&W,都是好东西

骑士

谢谢老师的厚爱,昨晚迫不及待就到20公里开外拿回一个天龙DCD-1015G的CD机,感觉出来的声比之前凶猛,清澈,这应该就是比较有力吧哈哈!

1万

版主

这个“凶猛”是好的感受还是坏的感受?
因为走得太远,忘记了为什么出发。

1万

光明使者

zyq53061 发表于 2019-4-1 21:46
谢谢老师的厚爱,昨晚迫不及待就到20公里开外拿回一个天龙DCD-1015G的CD机,感觉出来的声比之前凶猛,清澈 ...

事实上,是CD机能力的事,你杜高的DVD再怎么厉害他还是DVD,1015虽然力量不怎么样,但是在速度,纯净,对CD片的读取能力,能把你的杜高1800秒到九霄云外!所以你觉得低频量多了,那么自然低频弹性也就好了,给了你“快,凶猛”,的感觉

骑士

怀冰兄我可是你的忠实听众,以前参加过你的发烧沙龙(一号录音棚),多数时候是看着人家怎么玩,曾经入手过当时第二届DIY胆机大赛参赛作品三等奖,瑞华士H2CD机,AE100音箱,某些原因陆续卖出去了,消停了很久的时间,因为入行不深,加之本人也木耳,对声音的判断不敢妄自下结论,只觉得听起来舒服便罢,这套系统的搭配多谢了爱徒老师,整体听起来很宽松,完全没有压迫感,一套廉价的搭配能引起2位老师的关注及帮助,再次感谢

1万

光明使者

zyq53061 发表于 2019-4-3 21:28
怀冰兄我可是你的忠实听众,以前参加过你的发烧沙龙(一号录音棚),多数时候是看着人家怎么玩,曾经入手过 ...

地毯也要买哦,最多一两百而已,网购也行,按照我说的那样,音箱前面两格砖,铺上去就OK

骑士

好的,现在一开音响,家里搞得就像战场一样

1万

版主

很多发烧友决斗害怕被人说没有耳朵,你倒好,自称木耳。
因为走得太远,忘记了为什么出发。

1万

光明使者

zyq53061 发表于 2019-4-3 21:28
怀冰兄我可是你的忠实听众,以前参加过你的发烧沙龙(一号录音棚),多数时候是看着人家怎么玩,曾经入手过 ...

廉价并非一定恶声,三大件搭配得当,依然声音可以属于“上品”,

1万

光明使者

zyq53061 发表于 2019-4-7 10:32
好的,现在一开音响,家里搞得就像战场一样

怎么听了以后没来说说你的具体感受,