楼主: 锦绣江南2

请问怀冰老师,爱徒老师;音箱是丹拿1.3se,功放乐林150瓦合并,cd第一极品K-05

圣骑士

请问爱徒老师;丹拿1.3se和丹拿卡夫尺寸好像是一样,只是倒相孔不一样,卡夫倒相孔在前面变成两个小的,这两对箱那对更好(同样用乐林推)有机会可以调换。我现在用这对1.3se好像没有我去年刚买过一对全新的丹拿轮廓20,高低频延绅没那么好,,声音没有那么漂亮是不是这样,可惜新轮廓20卖掉了。

1万

光明使者

你的乐林第二代来推卡夫的,是否能推好,难说咯
还是找西湖8.1吧,至少你不用老折腾换音箱,

1万

版主

西湖8.1比丹拿1.3容易出好效果,也就是更易推一点。
因为走得太远,忘记了为什么出发。

圣骑士

谢谢怀冰老师解答。
请问爱徒老师;我找到了一条NBS天王3号电源线,跟你所说欧米茄,摩幻,蛇王之类差别多大可不可以用,还有就是找到一条三米长的超时空胜利1号音箱线,价格也不便宜,不知是否合用。谢谢帮忙解答!!!

1万

光明使者

你的搭配中速偏快,不需要超时空这一类,你找的电源线是不是我图片中这条

圣骑士

爱徒老师你好;应该一样还没买下来,能不能用。二手的大概得多少钱能进,谢谢!!!还有我现在有两条电源线,一条是线世界银电7,另一条是好像是意大利ART30A,信号线是和弦单端去年买三千左右忘叫什牌了(奥特诗或诗意多)大概。还有音箱线也是和弦签名好像,当时买的是六千左右看那一样可以利用。

1万

光明使者

是不是我图那条,是的话那是“天王3”,大约6500左右

圣骑士

好的,是就可以买下来用是吧!谢谢

圣骑士

请问怀念老师爱徒老师;我找到了一条MBS平衡信号线,1.2米.两条线都是红色的,缩口面的标只看到NBS    K/S一II这条线是什么型号可不可以买,不知真的还是假的。如果真的大概多少钱能买下来
有像片就不懂传上去

1万

版主

是不是签名系列呢?NBS老的彩色的都是一般的。
因为走得太远,忘记了为什么出发。