请问怀冰老师,爱徒老师;音箱是丹拿1.3se,功放乐林150瓦合并,cd第一极品K-05

圣骑士

请问怀冰老师,爱徒老师;最近重置了一套家火,音箱是丹拿1.3se雀眼木,功放是乐林二代150瓦蓝灯版合并都很新雅,感觉正常就不知道这样搭配合不合理,cd机本来想买怀念860但晚了一步。所以购买了全新第一极品K-05x,请问需要搭配什么音箱线,电源线和信号线,请二位老师帮忙解答,谢谢!!!

1万

光明使者

这样搭配肯定不合理,1.3se现在就算15000元吧,你乐林二代现在没3.3万买不下,你的第一极品K-05X也要3万多4万,你推一对15000的音箱,首先说明:我绝没看地1.3SE的意思,而是你这样的搭配,应该去推西湖LC8.1,或者退一步世霸大情人,

1万

光明使者

你的所有线材都要向:NBS蛇皇,这一类的,魔幻,零号,OMEGA,这一类的,你依然买二手即可

精灵王

个人意见。我觉得这样挺好。二代可以完全推了1.3se但大情人和西湖8.1就完全不可能了,把音响提高档次,但推满足12分的低级箱不会比推不满的高级箱差,档次高低太多另当别论。CD机的电源插蕊用立维腾镀铑插蕊,实在不计钱的话用加拿大正弦的红色白金纳米插蕊,用晶彩的绝对梦幻。功放用荷宝的橙色有三角标8300紫铜插蕊,用欧版的双皇冠银彩。晶彩老二喇叭线或德国之声顶级参考喇叭线。把1.3逼上绝路,推出200分。哈哈哈。。。这是我在导师家里听过的玩法。不建议用,因为是不计钱的疯子玩法。但建议试玩。

精灵王

信号线用卡玛的顶级:气质如其钱,贵!如深山里的星空,宁静无污染,音色美得让人心惶惶,担心错过一个音符
卡玛SR-1B:性价比超高,华丽,能量足,三频平均。
  德之声顶级参考:平静而思绪满满的情感。

1万

光明使者

潮汕-沈 发表于 2019-3-23 06:44
个人意见。我觉得这样挺好。二代可以完全推了1.3se但大情人和西湖8.1就完全不可能了,把音响提高档次,但推 ...

喂!老兄,你就肯定二代150瓦能推好1.3se?难说咯!!而推大情人90分有,因为他用了强力CD机,推西湖8.1,毫无问题!
西湖8.1能把1.3se秒到九霄云外!

精灵王

没现试过,现试过乐林6。推得很开心,乐林6好像75w的样子?

1万

光明使者

潮汕-沈 发表于 2019-3-23 11:51
没现试过,现试过乐林6。推得很开心,乐林6好像75w的样子?

model-6,8欧150瓦,他是单声道
model-3,4欧150瓦,一台

圣骑士

谢谢爱徒老师;潮汕-沈解答,等我家里那对贵涵5/9出掉就换对大情人或西湖8.1进来,就可以换来换去听音乐。请问爱徒老师你所这两条电源线,还有平衡线音箱线二手买到大概多少钱,如果短时间来买不到,有什么其他线才可以选择,代替谢谢!!!

1万

光明使者

慢慢找,这些都是非常好的线材,强调能量,中性

现在新的线材不怎么样