楼主: 3094434104

西湖8.1提问和分享

骑士

9C5FE4A8-D780-4C5E-B011-1791E8064DD0.jpeg 168337B2-BD02-47BA-8703-B3109AE94B8D.jpeg

骑士

这二款,学浅水深哦,市面假货也多?

1万

光明使者

龙腾四海 发表于 2019-4-11 16:11
这二款,学浅水深哦,市面假货也多?

市面上,只要是流通率比较高的,不管新旧,都有真假

骑士

爱徒兄:宝达1060后级,1010前级13万。850后级,810前级7万3。从性价比你选择那套,最近在关键。

1万

光明使者

龙腾四海 发表于 2019-4-11 16:39
爱徒兄:宝达1060后级,1010前级13万。850后级,810前级7万3。从性价比你选择那套,最近在关键。

1060和1010,810和850,这两套没什么可比性,任何方面都是
1060比850多了150瓦,1010比810更具分析力和品质

骑士

爱徒兄:二手N8开头比8开头后面带D价格低,你不是说最好是N开头吗?

1万

光明使者

龙腾四海 发表于 2019-4-12 12:46
爱徒兄:二手N8开头比8开头后面带D价格低,你不是说最好是N开头吗?

带D的,就是Diamonds(钻石),用的是钻石高音,造价就贵了,感性的说句:声音气质就高了,而气质高了,必定带来了“分析力”,分析力好了,中低频厚度就打折,802D2我听过之后,摇了摇头,我个人感觉:声音远在N802之下,高频好N802一点而已,没N802那种丰满,作为我,没法接受B&W这种新的风格!