2019年2月3日-2019年2月10日,新发的提问帖子,截止时间20点前

1万

光明使者

我想用麦景图462后级加2600前级搭配劲浪N3音箱,462输出的最大功率是450W,劲浪N3的建议输入功率是40—400W,也有人给我推荐直接用麦景圆611后级(一对)加2600前级进行搭配,611后级的最大输出功率是600w,这两种搭配那种更好?另外也请老师给推荐一下是否有更合适的音箱来进行搭配?谢谢!

爱徒答:452,不是462,452输出450瓦X2
2600是新型前级,
反正你钱不少,用到这么好的东西,我个人就推荐就是:2600前级+611后级一对+MCD500,推史卡拉Utopia

1万

光明使者

百宝仕古典1号 这台功放声什么取向 推雨后p3 esr 如何 可行不

1万

光明使者

大家新年好,我有一套胆机,JA250后级两台(KT120胆管,),JPS 2S前级和ARC CD9,
我喜欢素质比较高的音箱,请大家人推荐音箱,新老都好,现在的器材也是在过年前才凑齐,我这里非潮汕,我这里是江西瑞金,我没那么多实体店,请推荐市场比较容易买到的音箱,先看价格,在做打算,面积60平方,谢谢

爱徒答:金驰-玉辟邪,丹拿C2铂金,威信-莎莎2,Cello-Strasivart Premiee(4尺),西湖Bbsm-10vnf,JBL-4435,最后是:丹拿小证据,

怀冰老师答:美国Avalon 盟主EIDOLON幻影!

继续追问:威卓CR-7,至尊克雷蒙纳,怎么选?
至尊克雷蒙纳:
35 Hz – 20.000 Hz;
灵敏度:91 db;
阻抗:4欧;
承受功率:50W – 300W;
尺寸:550 x 455 x 1245 mm (WxDxH);
重量:113.5 公斤/对

威卓这对参数网上查不到,

1万

光明使者

现有CD机莲Karik(奇力)莲功放INTEK。音箱贵族T2000 (不是签名的)音箱线AN-La 信号线莲随机线和AN42  电源线柏林之声细条黑色的(插CD用的)功放普通电源线。现在听口水歌。潮剧自己感觉可以。听大鼓不行比如阿姐鼓。请问在不换CD机和音箱 换功放能不能。什么功放合适。脚架是范天臣单柱55高

爱徒答:音乐传真EPP150+EP150+E600
怀冰老师答:何不CD机也更换?这样两只莲也容易卖出去