返回列表 发新帖
楼主: 过好每一天

一套胆,请推荐音箱

新手上路

爱徒 发表于 2019-2-8 14:02
威卓CR-7,你写错了,八九万二手,然后世霸这对叫:至尊克雷蒙纳,英文名字叫:Elipsa,你的250瓦后级推这两 ...

我确实是没招了,我们这只有JADIS和HALCRO,这两实体店,再也没其他牌子了,我说的威桌CR-7和至尊克雷蒙纳是其他发烧友更新换代升级,实体店收去的,我们这里二手难以寻找,就是你要找别的品牌,买全新的也要质询后等消息,所以我想在这两对音箱选择一堆,因为二手很便宜,威桌这对我查了网页,都要8万以上,这里卖7万可小刀,这对至尊克雷蒙纳开价5.5万,来请怀冰兄和爱徒兄指导

至尊克雷蒙纳:
35 Hz – 20.000 Hz;
灵敏度:91 db;
阻抗:4欧;
承受功率:50W – 300W;
尺寸:550 x 455 x 1245 mm (WxDxH);
重量:113.5 公斤/对

威卓这对参数网上查不到,

1万

光明使者

Elipsa Cremona,55000元?

1万

光明使者

这是这个星期的帖子

1万

版主

威桌CR-7容易推好,也是陶瓷喇叭,我较推荐JADIS去推陶瓷。
至尊克雷蒙纳仍然是克雷蒙娜那样,依旧难推。力气足够的话也容易产生硬声。虽然它的声音值得尊重,但性价比不高。
幻影二手也不会很贵,为何害怕100K?
因为走得太远,忘记了为什么出发。

新手上路

怀冰 发表于 2019-2-11 17:21
威桌CR-7容易推好,也是陶瓷喇叭,我较推荐JADIS去推陶瓷。
至尊克雷蒙纳仍然是克雷蒙娜那样,依旧难推。 ...

我以前在别的地方听到猛牌GOLD200,高频强悍到我受不了,我查了一下资料是60khz,怀冰先生推荐的音箱高频延伸到100KHZ,在我家里要做很大量的高频的吸收,这些音箱不是我喜欢的,我这里确实资源稀少,这是麻烦,现在就剩下威桌和世霸供我选择

1万

版主

原来如此啊

新手上路

刚接到电话消息,就在我隔壁城市,两百公里左右,有一对盟主Indra ,这对可好?价格7.6万

1万

光明使者

盟主爱将,不难推的,以前一位发烧友买了这对音箱,要出门一段时间,我自告奋勇帮他煲箱,就将这对音箱和他的后级搬到我家里,9ti就能将他推出120%的状态,你的JA250最多出6成功力就把它治的服服帖帖,你这对爱将应该陶瓷高音?因为后期又出钻石高音版本
你套JA250来推:盟主Time双13寸那个,可能也是没问题的

盟主爱将:28-25Khz,双7寸低音,3.5寸中音,1寸高音,
4欧,200瓦,89DB,

可是这对音箱?这对音箱应付你的空间。没问题

侠客

别考虑二手啦,C4铂金版,级别虽不高,但够了听过几辈子了!
剩下的预算或上家庭影院、同家人游山玩水,总之享受生活!音响听久了就那样!

1万

版主

听过好多大小老盟主,后期这些系列也听过几对,至今印象最好的依然是幻影。