楼主: 顺顺每一天

B&W Nautilus800

1万

版主

我会选择最老的,因为能省点钱
因为走得太远,忘记了为什么出发。

1万

光明使者

顺顺每一天 发表于 2019-1-29 13:10
28BST我不知多少钱,28BSST2,二手要十万多一点啊,朋友如你所说“非常过份”,这套cello的200瓦也要 ...

兄弟,你这队N800大约8新的网上卖9.6万,9.5新的要11.5万,你这对音箱也不便宜,然后你又说想投资大一点,这对后级6位数以上而已,再加上·前级和CD,线材,大约18-20万,你前后级平衡线要他们cello自带的才合适,平衡接口比正常的机子小一点,下面这套拜士通+AudioNet也大概这样的价格,这样的话伺候N800,不会太过分的
要不是你不要新型的机器,音乐传真M8-700i适合你的

1万

光明使者

似乎AudioNet的G3前级,也可以加电源

新手上路

G3CD机就可以加电源,G2前级也可以加电源,G2CD机也可以加电源,G3前级也好加电源,只不过插口比G2前级小,你说得对,audionet这个德国品牌是强调分析力的机器

1万

光明使者

顺顺每一天 发表于 2019-1-30 22:14
G3CD机就可以加电源,G2前级也可以加电源,G2CD机也可以加电源,G3前级也好加电源,只不过插口比G2前级小, ...

老兄你阅机也不少,本应该不用来发帖,自己能搞定N800才对,你经验绝对不在我之下

1万

光明使者

顶一下,这是春节前最后的问题之一了!

新手上路

怀冰 发表于 2019-1-29 21:48
我会选择最老的,因为能省点钱

后级叫cello极品,纯甲类200瓦一声道分体,前级叫cello6粒,前级也是分体,一共15.4万,前级要我3.7万,既然怀冰老兄和爱徒老弟这样说了,我就春节前在大出血一次,CD机970FA通街市蜡没啊,老兄

新手上路

爱徒 发表于 2019-2-2 13:29
顶一下,这是春节前最后的问题之一了!

后级叫cello极品,纯甲类200瓦一声道分体,前级叫cello6粒,前级也是分体,一共15.4万,前级要我3.7万,既然怀冰老兄和爱徒老弟这样说了,我就春节前在大出血一次,CD机970FA通街市蜡没啊,老弟

新手上路

CLASSE CD3还没出,但一定要换,声音粗了一点

1万

光明使者

顺顺每一天 发表于 2019-2-2 23:56
CLASSE CD3还没出,但一定要换,声音粗了一点

CDP3暂用吧,970FA可以继续留意,1MO我估计你看到的是第五代吧,要不你前后级的cello加起来,应该不用这么贵,1月上旬听到一台EMT982,声音丝丝甜味而有威,但是是修理过了!980,981,982,怀冰老师也有提起,很难买到完全健康的机器,所以不敢推荐