来贵地请教

新手上路

我是2010年开始玩过一段时间的音响,当时我使用安桥308和508前后级,推一对国产惠威,之后因为公司业务扩展,暂时舍弃没法玩,到了2016年搬进新宅之后,没那么多忙了,以前的器材小修之后也就拿出来听,到了2016年中旬开始整套换,之后在其他发烧友家里听,就开始更频繁换器材了,虽然接触很多世界大品牌,可能是廉价的原因,总觉得不满意,静下心之后,请教老烧。他们说,你买功放和CD加起来6位数的话,你个人先选择音箱,再去请教比我们更有经验的爱徒和怀冰,他们经验更丰富,可以的话推荐给你的器材,请他们帮你预留升级空间(一般我都是先升级音箱),然后建议我买二手的功放和CD,我的夫人也觉得可以,在家听歌,总比外面喝酒,喝的醉醺醺回来的好,也没反对我购买音响,所以我来此注册,请教尊敬的怀冰老师和尊敬的爱徒先生,客厅52平方,有电视,茶几和茶盘家伙,坏境的话只是对高频的吸收和一点扩散!搭配下来,尽量不要超6位数,我想先顶四五年,

我功放和CD买二手就好,既然怀冰老师可以用40年前的EV3,我也可以用二三十年的前的东西,音箱我先选好了,选了全新,丹拿EXTICE X38,猛牌SILVER10,b&w802s3和T牌脚架,丹拿和猛牌是全新,这对b&w802s3是很对老烧强烈建议的,说毫不逊色你选的丹拿猛牌,我不知道声音性格,也请两位说下,

现有线材,超时空 RSC VECTOR 1号平衡性
超时空 RSC PRIME 平衡信号线
超时空 RSC PRIME 喇叭线2.5米
超时空 RSC Prime AC 电源线1.5米三条

我得要求就搭配起来,声音健康,听起来愉快,有一定的升级空间

风云使者

你有两个独天得厚的条件。其一:太太不反对,其二:你有资金,既然这样我也不节省,我向你推荐搭配的CD和功放,尽量将三队音箱力潜力挖出来,可以向哪个方向升级,也一并说明,

麦景图MCD500+麦景图MC452+麦景图C46,推猛牌Silver10
将来可以升级到劲浪1038BE,更可升级到20多万的“斯卡拉”乌托邦都没问题
你的超时空超时空线材也可以用在这套麦景图身上

大菠萝300+贵丰天蝎座CD机,推丹拿X38
将来可升级到丹拿C2铂金版,你的超时空一系类线材也可以用到这套贵丰的身上

Cello-Duest350+Cello-1M欧+第一音响X-03,推B&W-802S3
将来可以升级大801大肥婆,但是你的线材要找中性的,你的超时空不能用在这套身上
我个人强烈建议你购买这套

风云使者

看好就买吧,我802S3自己用了两年,我是用乐林250瓦+天龙S1搭配,非常满意,cello350推802S3,最多出7成力,这套前后级你真的买来的话,原配平衡线一起要买来。你身边的发烧友说的很对,802S3真的毫不逊色你选择的两对,温暖,厚,抚慰,声音肥大,这就是传统的英国声,这是猛牌和丹拿没法做到的,

新手上路

不好意思,这两天比较忙一点,我决定选第三套,请问Cello-Duest350,Cello-1M欧,有好几代,应该买哪一代?然后平衡我自己买就好啊不需要他原配的吧,我买的应该会比他原配的好

1万

版主

与曲同声 发表于 2019-1-6 14:34
不好意思,这两天比较忙一点,我决定选第三套,请问Cello-Duest350,Cello-1M欧,有好几代,应该买哪一代? ...

我也会选这一套!
不过,这一套搭配的话,迟早要换掉所有线材。
CELLO这两个型号,无论哪一代,都一样的线路,随便选。要注意的是,尽量在同一个商家买,要求原配平衡线。
因为走得太远,忘记了为什么出发。

新手上路

怀冰 发表于 2019-1-6 16:47
我也会选这一套!
不过,这一套搭配的话,迟早要换掉所有线材。
CELLO这两个型号,无论哪一代,都一样 ...

这一套就这么好吗?但是B&W802S3外观有点难看,好像中高音是和低音分离的,分体音箱那种感觉

1万

版主

B&W802S3外观特别好看,不信请你夫人看看,绝大多数女性都喜欢这种造型。
因为走得太远,忘记了为什么出发。

新手上路

怀冰 发表于 2019-1-6 17:12
B&W802S3外观特别好看,不信请你夫人看看,绝大多数女性都喜欢这种造型。

第三代4.4元哦,价格是否准确,请教怀冰老师

新手上路

怀冰 发表于 2019-1-6 17:12

1M欧哦,3.2万,商家说不刀

新手上路

平衡接口似乎比市面常看到的偏小一点